Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con la funcion func_get_args()

Estas en el tema de ayuda con la funcion func_get_args() en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo dudas sobre esta funcion, en el help de php dice que es para obtener una matriz con los argumentos de una funcion [argumentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:59
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
ayuda con la funcion func_get_args()

hola, tengo dudas sobre esta funcion, en el help de php dice que es para obtener una matriz con los argumentos de una funcion [argumentos pasados únicamente, y no toma en cuenta las argumentas predeterminados (no pasados)], ademas encontre este code:
Código PHP:
<?php
function foo()
{
    
$num_args func_num_args();
    echo 
"Numero de argumentos: $num_args<br />\n";
    if (
$num_args >= 2) {
        echo 
"El segundo argumento es: " func_get_arg(1) . "<br />\n";
    }
    
$lista_args func_get_args();
    for (
$i 0$i $num_args$i++) {
        echo 
"El argumento $i es: " $lista_args[$i] . "<br />\n";
    }
}
foo(123);
?>
pero eso me hace pensar que uno puede pasar argumentos a una funcion sin que estos se declaren dentro de la funcion [es decir function f3()]??? eso es asi????, espero haya sido claro, espero sus opiniones, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con la funcion func_get_args()

No entiendo en que tienes problema, la funcion func_get_args() te devuelve un arreglo con todos los argumentos que se pasaron, y es como dice para crear funciones que acepten una cantidad VARIABLE de argumentos a la hora de ser llamada, tal y como lo ponen en el ejemplo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:54
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con la funcion func_get_args()

gatorv, gracias por tu intervencion; pero dejame decirte que no es que yo tenga problemas con esa funcion, sino que tenia curiosidad sobre esa funcion, y sobre las posibilidades que abria dicha funcion(valga la redundancia)

ahora bien, tengo otra duda al respecto, que pasa si tengo una funcion con una cantidad determinada de parametros, podria yo pasarle a esa funcion mas parametros no declarados, y podria obtener el valor de esos parametros dentro de la funcion con la susodicha funcion func_get_args() ....???

gracias saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con la funcion func_get_args()

posibilidades... el cielo es limite!!

a tu segunda pregunta, si... si es posible...

por que no lees el manual al respecto??

http://php.net/func_get_args
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.