Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con funcion mail()

Estas en el tema de ayuda con funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero me puedan ayudar miren tengo mi script donde mando informacion a los correos que capturo en un formulario solamente que el problema radica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con funcion mail()

hola espero me puedan ayudar miren tengo mi script donde mando informacion a los correos que capturo en un formulario solamente que el problema radica en lo siguiente :

Me sale el siguiente error

Warning : mail(): SMTP server response 550 y lo demas me supongo que ya se lo saben.

yo se que hay que configurar el servidor SMTP del IIS para la replicacion y se solucione el problema. pero aqui biene mi duda yo uso como servidor de mail el MailEnable y automaticamente me suspende los servicios del SMTP del IIS.

Como puedo hacer para evitar este mensaje y configurarlo directamente con el servidro de correo de MailEnable.

Espero puedan ayudarme porfavor.

Pd.El preguntar no impide aprender Un Saludo a la comunidad.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 17:40
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Mira, eso es muy especifico del soporte tecnico del smtp MailEnable, el mensaje es mas que claro, el smtp no responde.

De todas maneras, intenta seteando el smtp que usas libremente con tu conexion (si es que lo tenes) en el php.ini, o con la funcion ini_set a la directiva smtp asi: ini_set("SMTP","smtp.tuserver.com");.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias nicolaspar voy a intentar hacer lo que me dices con la funcion ini_set, tambien crees que si en la configuracion del php.ini ponga lo siguiente de resultado

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = direccion_ip:25

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
o poner dirctamente asi

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.msdwh.com.mx

de esta manera es como esta configurado en los DNS
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:46
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Supuestamente, si tu smtp no erquiere autentificacion y todo esta en orden, eso deberia enviar.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 23:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Si usas el SMTP que trae el IIS, aségurate que tu IP esté en la lista de máquinas a las que hagan relaying (retransmisión), ya que por defecto no hay ningún IP en dicha lista...

Eso está dentro de las propiedades del servidor virtual SMTP, tab "Acceso", botón "Retransmisión"

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.