Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una funcion mail + php.ini

Estas en el tema de Ayuda con una funcion mail + php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos yo de nuevo saben tengo esta funcion apr enviar mail... y realiza la operacion ... pero no me llega el mail estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 21:34
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con una funcion mail + php.ini

Hola

a todos

yo de nuevo

saben tengo esta funcion apr enviar mail... y realiza la operacion ... pero no me llega el mail

estuve investigando .. y lei algo de que es encesario configurar el php.ini
pero nose como alguien sabe?

Código PHP:
<?php
        $to 
"[email protected]";

        
$subject "porgramcion realizada";
    
        
$headers "MIME-Version: 1.0\n";
        
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";
        
$fd popen("/usr/sbin/sendmail -t"'w');
        
        
fputs($fd"To: $to\n");
        
fputs($fd"Subject: $subject\n");
        
fputs($fd"X-Mailer: PHP4\n");
        if (
$headers) {
            
fputs($fd"$headers\n");
        }
                
fputs($fd"\n");
                
fputs($fd$message);
                
pclose($fd);
        echo 
"<b>Mensaje enviado</b><br>";
    
?>

La funcion lo que hace es enviar un mail al destinatario que esta definido, es un mail de aviso de una accion anterior de un archivo de ingreso


espero de su ayuda
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 21:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Ayuda con una funcion mail + php.ini

jeje le pregunta principal seria si tienes instalado algún smtp... o bien es un hosting externo

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 05:34
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con una funcion mail + php.ini

hola


tengo un smt ... lo que pasa es que la conexion es del trabajo.... eso es smt cierto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:44
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda con una funcion mail + php.ini

respondida la pregunta del colega mauled
en el php.ini configura estas variables

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.dominiotrabajo.com

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

prueba con conexion hecha conectada a trabajo (a lo cubano pincha)
ah algo termina no quedes a media smt (smtp)
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.