Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con la funcion preg_match

Estas en el tema de ayuda con la funcion preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb tengo otra duda. Tengo en una base de datos registros con codigo fuente, y quiero sacar fragmentos de ese codigo, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 18:55
Avatar de proxipor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 211
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
ayuda con la funcion preg_match

Hola amigos de forosdelweb tengo otra duda.

Tengo en una base de datos registros con codigo fuente, y quiero sacar fragmentos de ese codigo, he visto en internet que se usan preg_match y preg_match_all.

Alguien puede acesorarme poco sobre como se hace, o donde buscar info.

por ejemplo que tenga esto:

Código HTML:
<div class="programa" class="programa">
<a href="programa.html">Baja el programa</a>
...
Descripcion del programa
....
</div> 
y queria sacar un pequeño fragmento del codigo por ejemplo en este caso la descripcion del programa y todo lo que se encuentra ahi.

Como se haria mas o menos?

o donde puedo encontrar info al respecto con un ejemplo parecido al que necesito hacer?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 04:12
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con la funcion preg_match

Puedes recorrer tu html con DOM o usando una de las clases para parsear xml de php

Yo preferiría SimpleXML

http://www.php.net/manual/es/functio...-load-file.php

y sacar los atributos o información que necesitas.


ahora Lo que tú estás pidiendo son Expresiones Regulas o Regexp, es un "lenguaje" para crear patrones de búsqueda.

A mi parecer creo que sería más flexible usar simpleXML que regexp
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 10:05
Avatar de proxipor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 211
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con la funcion preg_match

Cita:
Iniciado por DvD AdN Ver Mensaje
Puedes recorrer tu html con DOM o usando una de las clases para parsear xml de php

Yo preferiría SimpleXML

http://www.php.net/manual/es/functio...-load-file.php

y sacar los atributos o información que necesitas.


ahora Lo que tú estás pidiendo son Expresiones Regulas o Regexp, es un "lenguaje" para crear patrones de búsqueda.

A mi parecer creo que sería más flexible usar simpleXML que regexp
Ok muchas gracias!

Etiquetas: preg_match
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.