Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con una funcion q se tilda

Estas en el tema de ayuda con una funcion q se tilda en el foro de PHP en Foros del Web. hola esta la es una funcion que calcula el tamaño de un archivo en base a un link en una web externa, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:04
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda con una funcion q se tilda

hola esta la es una funcion que calcula el tamaño de un archivo en base a un link en una web externa, el problema es que con algunos tipos de links, la funcion se tilda y no se como solucionarlo

les agradeceria su ayuda

saludos

Código PHP:
function FileSizeOf($link) {
  if(
strpos($linkget_option('siteurl')) === false) {
    
$link str_replace(' ''%20'$link);
    if(
function_exists('get_headers')) {
      
$headers = @get_headers($link1);
      if(
$headers['Content-Length'] == ''
        return;
      
$size $headers['Content-Length'];
    }
    else {
      
$file = @file_get_contents($link);
      if(
$file == false
        return;
      
$size strlen($file);
    }
  }
  else {
    
$file ABSPATH.'wp-content/plugins/downloads-manager/upload/'.basename($link);
    
$size = @filesize($file);
  }
  
$i 0;
  
$type = array("B""KB""MB""GB");
  while ((
$size/1024)>1) {
    
$size=$size/1024;
    
$i++;
  }
  return 
substr($size,0,strpos($size,'.')+3).$type[$i];

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:32
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con una funcion q se tilda

cómo que se tilda? que se acentúa quieres decir? no entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:25
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con una funcion q se tilda

cuando se ejecuta la funcion a veces (con algunos links) el script se queda ahi y no continua ejecutandose, entonces los datos no se cargan en la base de datos

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.