Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una función que devuelva resultado de consulta mysql

Estas en el tema de Ayuda con una función que devuelva resultado de consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema Tengo una función que me debería devolver todos los menús de mi blog class blog{ function obtener_menus() { include("conexion.php"); $q_generar_menus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con una función que devuelva resultado de consulta mysql

Hola tengo el siguiente problema
Tengo una función que me debería devolver todos los menús de mi blog
class blog{

function obtener_menus()
{
include("conexion.php");
$q_generar_menus = "SELECT * FROM miblog.menu;";
$r_generar_menus = mysql_query($q_generar_menus,$conexion);
//Variable que devuelve número devuelve Array asociativo de menus
$this->menus= mysql_fetch_row($r_generar_menus);
}
}
Pero cuando trato de imprimir los menús en mis etiquetas <li></li>
Solo me salen letras
Uso el siguiente código para imprimir los menús
<?php
$blog = new blog();
$blog->obtener_menus();
foreach($blog->menus as $menu){
?>
<li><a class="current" href="#">
<?php
echo $menu["nomb_menu"]; //["nomb_menu"]; es el campo de mi tabla que almacena el nombre del menú
}?></a></li>

Y el resultado de esto es :
<li><a class="current" href="#">
1 </a></li><li><a class="current" href="#">
I </a></li><li><a class="current" href="#">

M </a></li><li><a class="current" href="#">
0 </a></li><li><a class="current" href="#">
0 </a></li><li><a class="current" href="#">
0</a></li>


Alguien me puede orientar o decirme donde esta mi error?
Se los agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:05
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con una función que devuelva resultado de consulta mysql

al final de la consulta porque tienes los ; repetidos

$q_generar_menus = "SELECT * FROM miblog.menu;";


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con una función que devuelva resultado de consulta mysql

Hola sonics2008 gracias por tu pronta respuesta pues fijate que no tenia problema con esos ; ya que son para cerrar la consulta y lo resolvi de otra forma
En mi función
function obtener_menus()
{
include("conexion.php");
$q_generar_menus = "SELECT * FROM miblog.menu;";
$this->$r_generar_menus = mysql_query($q_generar_menus,$conexion); //Esta variable es la q uso para hacer hacer el mysql_fetch_array
}
y para hace mis <li>
use un
while($fila =mysql_fetch_array($clase->$r_generar_menus ))
{
//Y aca tengo acceso a todas los valores de los campos
}

Etiquetas: errormysql, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.