Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Get

Estas en el tema de Ayuda con Get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas la verdad no se si se llama GET, pues hace mucho lo vi y ya no recuerdo como hacer lo. La cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 20:11
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Ayuda con Get

Hola muy buenas la verdad no se si se llama GET, pues hace mucho lo vi y ya no recuerdo como hacer lo.

La cosa es que nesecito saber como funciona y como hacer esto
forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread

lo que se es que mediante esto (newthread) se carga un phpscript o muestra uno.
no se como es toda la operacion para lograr lo, puede alguien explicar me
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 20:25
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Ayuda con Get

en tu ejemplo seria

$do=$_GET['do'];

echo $do; //saldria newthread
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 20:31
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con Get

ok pero como puedo saber que trae el $do
es decir nesecito cambiar contendio dependiendo el resultado de $do como le hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 20:36
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Ayuda con Get

switch($do){

case newthread:
//operacion si es igual a newthread
break;

case soyzaetoner:
//operacion si el resultado es soyzaetoner
break;


}
__________________
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 20:42
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con Get

Muchas gracias mi hermano me ayudo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 23:22
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Ayuda con Get

agradeceme con karma, dando click en la esfera que esta en el lado izq que tiene mitad blanco y mitad negro, en cada mensaje aparece
__________________
...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con Get

Cita:
Iniciado por zaetoner Ver Mensaje
agradeceme con karma, dando click en la esfera que esta en el lado izq que tiene mitad blanco y mitad negro, en cada mensaje aparece
Bue el karma te lo tenes q ganar, no lo tenes q pedir! (igualmente si yo fuera el que pregunto, te lo hubiera dado sin que me lo pidas )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.