Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con una getimagesize

Estas en el tema de ayuda con una getimagesize en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, estoy haciendo un scritp que detecte si la imagen es gif te muestra otro avatar en otro caso ... te mostrara la imagen ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:54
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda con una getimagesize

Holas, estoy haciendo un scritp que detecte si la imagen es gif te muestra otro avatar en otro caso ... te mostrara la imagen ya sea en png o jpg .. pero en mi caso hay algo que no me reconoce:

Código PHP:
$avatar 'http://www.xxx.com/member.php?img=';
$row[0toma los valores de un usuario x pude ser 1 15 25etc..
//aqui radica el problema!
$url=''.$avatar.''.$row[0].'';
// si reemplazo $url y le pongo http://www.xxx.com/member.php?img=4 automaticamente el script me funciona bien 

$image_data getimagesize('$url');

if (
$image_data[2] == 1) {
//si la imagen es gif
echo "<img src=\"images/items/null.png\" width='148' border='0' />";

else {
// en otro caso te arroja el avatar del usuario
echo "<img src=\"$avatar$row[0]\" width='148' border='0' /></a>";

espero que me ayuden con este problema ya que php no reconoce $url .. algo hize mal alli

saludos
__________________
diseniando ........

Última edición por sandrox23; 08/06/2010 a las 11:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con una getimagesize

hace un var_dump() a $row[0]
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:30
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con una getimagesize

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
hace un var_dump() a $row[0]

Grax por tu respt , pero como le hago eso?

$url=''.$avatar.''.var_dump($row[0]).'';
__________________
diseniando ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con una getimagesize

Cita:
Iniciado por sandrox23 Ver Mensaje
Grax por tu respt , pero como le hago eso?

$url=''.$avatar.''.var_dump($row[0]).'';
hay que leer el manual...
http://php.net/var_dump
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:30
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con una getimagesize

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
hay que leer el manual...
http://php.net/var_dump
ya lo lei pero aun no capto como asociarlo ... gracias seguire investigando .. ya tengo la idea que es lo mas importante

saludos
__________________
diseniando ........

Etiquetas: getimagesize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.