Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Grafica En Php!!

Estas en el tema de Ayuda Con Grafica En Php!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, este es mi segundo post. Bueno, en la pagina web que estoy desarrollando, tengo un sistema de encuestas de 360°, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Grafica En Php!!

Hola de nuevo, este es mi segundo post.
Bueno, en la pagina web que estoy desarrollando, tengo un sistema de encuestas de 360°, el cual registra los resultados en mi base de datos. Cabe hacer notar que estoy utilizando PHP, MySQL y un servidor Apache.
Bueno, el problema es el siguiente, mediante PHP, los resultados que se guardan en la base de datos, no tuve problema en mostrarlos en tablas de barras, pero ahora, el jefe me ha planteado que seria mejor mostrarlos en una grafica tipo RADAR o grafica tipo telaraña, lo cual no tengo idea de como hacer, si alguien me puede ayudar o darme algunas ideas, seran bienvenidas. Siempre recordando que todo lo hago en php.

Bueno de antemano muchas gracias, Saludos y Feliz Navidad.

PD. Ya llevamos la mitad del Pita-Kings(Guadalupe-Reyes)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 13:55
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Ayuda Con Grafica En Php!!

Bueno sin duda alguna puedes usar el exelente API de Google. aqui esta el link obviamente es buenisima y mejor si viene de google jeje..

link: http://code.google.com/apis/chart/

un preview:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 14:29
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda Con Grafica En Php!!

Creo que esto te puede servir

http://blog.unijimpe.net/jpgraph-graficos-con-php/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 17:39
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Ayuda Con Grafica En Php!!

el api de google sin duda es 100 veces mejor que jpgraph. en mi opinion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.