Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con graficos en php ??? :. tiene licencia ayuda

Estas en el tema de Ayuda con graficos en php ??? :. tiene licencia ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Haber gente explico mi problema que hasta no encuentro como hacer estoy utilizando la libreria http://www.jpowered.com/ esta libreria esta con licencia. la cosa que ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 17:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda con graficos en php ??? :. tiene licencia ayuda

Haber gente explico mi problema que hasta no encuentro como hacer
estoy utilizando la libreria http://www.jpowered.com/

esta libreria esta con licencia. la cosa que ellos al generar su script me lanzan el grafico con mencionando que
necesito la licencia e ir asu pagina a comprar asi como les muestro.



he logrado ocultar ese fragmento trabajando con dos divs sobrepoblando etc. pero cuando imprimo la pagina no sale nada sale blanco creo es por la licencia es mi problema de que manera imprimiria o buscaria otra solucion.

un agradecimiento por fa.

si me mencionan revisa el codigo lo hize y esta bastante enredoso complicado. espero de ustedes un apoyo.

gracias.

Última edición por xfer2; 18/07/2009 a las 17:31 Razón: correcion del texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con graficos en php ??? :. tiene licencia ayuda

¿Adquirir una licencia? Esta prohíbido discutir cosas que sean para "brincar" las licencias, ya que caen en la categoria de Warez y Crackz.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con graficos en php ??? :. tiene licencia ayuda

gracias por responder gatorv. no entedi lo que mencionaste "ya que caen en la categoria de Warez y Crackz".

en que categoria del foro esta o debo trasladar mi tema a otra categoria.

y cual es la categoria porque no lo ubico.

saludos.

Última edición por xfer2; 20/07/2009 a las 10:09 Razón: correcion del texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con graficos en php ??? :. tiene licencia ayuda

En ninguna parte, en Foros del Web, no se permite la discusión de este tipo de cosas, te invito a que leas las políticas del Foro.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con graficos en php ??? :. tiene licencia ayuda

Si quieres quitar el texto ese pagas por una licencia o te creas tu propio script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.