Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un header que me esta molestando

Estas en el tema de ayuda con un header que me esta molestando en el foro de PHP en Foros del Web. bueno les cuento.... en la empresa y en la casa uso lo mismo el mismo SO...pero en la casa me molesta un header en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
ayuda con un header que me esta molestando

bueno les cuento....

en la empresa y en la casa uso lo mismo el mismo SO...pero en la casa me molesta un header en el codigo...y no me deja avanzar hacia la otra pagina...

este es el codigo...quiero saber en el header que esta mal...es en la linea 44

Código PHP:
Ver original
  1. <?php ob_start();  
  2.     session_start();
  3.    
  4.     if(!isset($_SESSION['user']['id'])){
  5.         header("location:../login.php");
  6.     }  
  7.    
  8.  
  9.     include_once("../db/connectdblib.inc.php");
  10.  
  11.     include_once("cdb_caja.inc.php");
  12.  
  13.     extract($_REQUEST);
  14.  
  15.  
  16.  
  17.     if(count($producto_select) > 0){
  18.  
  19.         $j = 1;
  20.  
  21.         $arrProd = array();
  22.  
  23.         foreach($producto_select as $prod_id){
  24.  
  25.             if(isset($_REQUEST["txt_qty_$j"])){
  26.  
  27.                 $qty = $_REQUEST["txt_qty_$j"];
  28.  
  29.                 if($prod_id > 0){
  30.  
  31.                     $arrProd[$prod_id] = $qty;
  32.  
  33.                 }
  34.  
  35.             }
  36.  
  37.             $j++;      
  38.  
  39.         }  
  40.  
  41.  
  42.  
  43.         $venta_id = graba_venta($forma_pago,$_SESSION['user']['id'],$_SESSION['apertura_id'],$_SESSION['terminal_id'],$cliente_id,$tipo_venta,$txt_cantidad_entrada=0, $arrProd, $txt_puntos=0);
  44.         header("location:ticket_caja.php?venta_id=$venta_id&cliente_id=$cliente_id");
  45.  
  46.                    
  47.  
  48.     }


Este es el error...dice que el encabezado no puede contener más de un solo jefe o cabezera...no entiendo eso...

Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in /var/www/scratch/trunks/caja/ingresar_venta.php on line 26

bye...

Última edición por __SDP__; 29/01/2011 a las 08:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 09:36
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

Ya van 100 veces y habrán más que un forista pregunta eso. La respuesta es: lee bien el manual: no se puede usar la función header después de imprimir algo antes. En ese código veo varias cosas que estás imprimiendo y al final quieres ejecutar header. No se puede. Busca una manera de evitar esas impresiones antes. Ponlas de alguna forma después del header. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

lo que me gustaria saber...porque donde trabajo funciona sin ningun problema y es el mismo codigo...porque estoy trabajando versionado...

y eso del manual...yo tenia entendido quizas lo lei mal es que uno puede utilizar un header siempre y cuando no exista ninguna sentencia HTML anteriormente

en too caso...voy a ver la documentacion...otra vez xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 10:49
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

mmmm para que no tengas problemas con los header yo usaria un script

Código PHP:
<script>
   
window.location="ticket_caja.php?venta_id=$venta_id&cliente_id=$cliente_id";
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

eso es lo que ocupo

pero lo hago con location.replace

es que no puedo hacerlo asi...debe ser por el server....de momento me sirve y gracias por la ayuda

es quiero saber porque...no se valla a caer cuando lo instalemos en los equipos del cliente
porque a mi me funciona bien el header pero en el equipo de la empresa...

pero en mi equipo se cae teniendo el mismo sistema y la misma configuracion....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Ya van 100 veces y habrán más que un forista pregunta eso. La respuesta es: lee bien el manual: no se puede usar la función header después de imprimir algo antes. En ese código veo varias cosas que estás imprimiendo y al final quieres ejecutar header. No se puede. Busca una manera de evitar esas impresiones antes. Ponlas de alguna forma después del header. Suerte!
Yo no veo que este imprimiendo nada antes y ese warning no le esta indicando eso.

a mi nunca me ha salido esa advertencia pero dice que se encontró un salto de linea en la cadena que estas pasando al header, revisa que las variables $venta_id $cliente_id que están en la cadena no tengan ningún salto de linea.

también puedes buscar ese error en google o en el foro para ver si alguien tiene una solución
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

exacto compadre al final le esta poniendo un 10 a una variable....
ahora me queda hacerle un seguimiento y porque me lo agrega...

vale...compadrito....estoy viendo la luz
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

nooo ya me di por vencido esto no tiene solucion

esta haciendo puras estupideces mi maquina...tengo puros dramas desde que uso ubuntu 10.10
vale hongo esa version...un consejo la instalen van a tener dramas con videos, en programas de desarrollo se marea...

actualmente uso bluefish esta weno...pero le falta para dreamweaver....no uso este ultimo...porque lo ejecuto con wine y sale refeo...ssale mal...y asi con varias cosas...

esto es lo que esta haciendo para que me crean...

recibo de otra pagina datos de un formulario y el arreglo de un combo lo recibo asi

Código PHP:
Ver original
  1. extract($_REQUEST);
  2.  
  3.     var_dump($producto_select);
  4.  
  5.     if(count($producto_select) > 0){

y me da este anuncio

Notice: Undefined variable: producto_select in /var/www/scratch/trunks/caja/ingresar_venta.php on line 13 NULL

y lo mas chistoso es que puse var_dump para que me muestre los datos y los tiene estos son

array(3) { [0]=> string(2) "20" [1]=> string(1) "0" [2]=> string(1) "0" }

tengo en el primer combo el id del producto que es 20....

no se puede asi...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 12:23
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

Cita:
Iniciado por nerisw Ver Mensaje
Yo no veo que este imprimiendo nada antes y ese warning no le esta indicando eso.

a mi nunca me ha salido esa advertencia pero dice que se encontró un salto de linea en la cadena que estas pasando al header, revisa que las variables $venta_id $cliente_id que están en la cadena no tengan ningún salto de linea.

también puedes buscar ese error en google o en el foro para ver si alguien tiene una solución
Cierto, me apresuré en responder. Asumí que el include tenía algo que imprimía, pero tienes razón debe haber algún salto de línea en la ruta que pone. Prueba haciendo trim a todas las variables que concatenas en la ruta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

gracias por la ayuda...eso ya lo soluciones quitando los espacios con trim

pero ahora lo estoy ejecutando con window y funciona excelente...

alguna altualizacion de apache en ubuntu tiene que estar dandome problemas con el arreglo que mencione arriba...

mejor seguir avanzando...y voy a instalarlo de nuevo...

lo malo es que no puedo buscar la respuesta en el equipo del trabajo donde uso ubuntu 10.10 y funciona bien....

es mi maquina el problema....

gracias por todo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con un header que me esta molestando

Intenta eliminar cualquier buffer antes de la redirección ob_end_clean ( );


Saludos

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.