Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Header's

Estas en el tema de Ayuda con Header's en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de forosdelweb, tengo el siguiente problema, causa de mi ignorancia... tengO: Código PHP: $consultar = "SELECT cod_asistencia, hora_entrada_real FROM asistencia_personal where hora_entrada_real<>'' and hora_salida_real='' and cod_personal='$codigo_z' and dia='$fecha_hoy_z'" ;              $resulthora = mysql_query ( $consultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:23
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con Header's

hola amigos de forosdelweb, tengo el siguiente problema, causa de mi ignorancia...

tengO:

Código PHP:
$consultar="SELECT cod_asistencia, hora_entrada_real FROM asistencia_personal where hora_entrada_real<>'' and hora_salida_real='' and cod_personal='$codigo_z' and dia='$fecha_hoy_z'";
            
$resulthora=mysql_query($consultar,$cnx);
            
$rsHora=mysql_fetch_array($resulthora);
              
//if($_SESSION['cod_tipousuario']<>5){
                
if($rsHora['hora_entrada_real']!=""){
                    
header("location : grabar_asistencia_docente_entrada.php?cod_docente='$codigo_z'");
                }
                else{
                    
header("location : grabar_asistencia_docente_salida.php?cod_docente='$codigo_z'");
}


me captura el codigo que le envio en el get pero lo headers no me funkan sale este error :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at F:\AppServ\www\professionalair\aver1.php:8) in F:\AppServ\www\professionalair\aver1.php on line 19

le agradeceria mucho su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:26
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con Header's

Hola

Intenta de esta menra a ver!
Cita:
header("location : grabar_asistencia_docente_salida.php?cod_docente=' ".$codigo_z."'");
saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:38
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Ayuda con Header's

vidalsoft: ese error te sale por que antes del header estas mandando algo al cliente, por echo, print o similar, o simplemente tienes ese codigo php entre las etiquetas <body> y </body> con lo que tambien te marcara el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:45
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Header's

gracias por las respuestas, pero no habra una manera de hacer eso.. ? osea que envie el datos y a la vez haga el header location......
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:49
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con Header's

lo haces de una manera mas sucia:


Código PHP:

if($rsHora['hora_entrada_real']!=""){ ?>

   <script> 
          document.location.href= 'grabar_asistencia_docente_entrada.php?cod_docente="<?php echo $codigo_z?>"';
</script>                

<?php }
                else{
                
la misma historia
}
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Header's

Gracias, yo estaba buscando la forma de redireccionar y pasar variable y la solucion de foreverOdd me funciono bien, solo le quite las comillas dobles al script y listo!

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:28
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Header's

yo lo estoy haciendo con PHP pero para poder poner <script> tengo que hacer echo's ... pero no me funciona ojo que el archivo
grabar_asistencia_docente_entrada.php
o el
grabar_asistencia_docente_salida.php

al final de sus instrucciones tienen
un header que redireccionan a otra pagina.php

help meeeee
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Header's

no se si te entendi, pero el codigo que me funciono es:

<?php
if($num==0){?>
<script>
document.location.href= 'alta_articulo1.php?codigo=<?php echo $codigo; ?>';
</script>
<?php
}else{
echo "Este codigo ya esta dado de alta, puede modificar los datos o eliminarlos ".$codigo;
}

antes de este codigo tengo echo de variables.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:53
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con Header's

Cita:

antes de este codigo tengo echo de variables.
esa es la razon por la que al usar Header te da un error
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:59
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Header's

las sessiones s pierden al redireccionar ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 12:43
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con Header's

nop, solo recuerda poner session_start() al comienzo de tu script
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:19
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Header's

Cambia el header("location:direccion") por:

Código PHP:
echo "<script>window.location = 'direccion'</script>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.