Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con headers

Estas en el tema de Ayuda con headers en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo 4 paginas php una de ellas es index.php el cual es una pagina en ingles que tiene un link hacia reservar_en.php donde se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con headers

Tengo 4 paginas php una de ellas es index.php el cual es una pagina en ingles que tiene un link hacia reservar_en.php donde se hace una cotizacion de transporte la otra es index_es.php la cual es la versión en espáñol con un link hacia reservar.php, ahora bien el enlace reservar.php es un formulario el cual funciona muy bien sin embargo si hago una copia del mismo archivo y lo llamo reservar_en.php y lo subo al servidor y le hago clic desde index.php no funciona aunque sea la misma pagina.

Dice que el navegador no puede modificar los headers que ya han sido enviados.

Alguien me puede ayudar?

De antemano muchas gracias
JOrge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 17:11
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ayuda con headers

Creo que tenemos que ver el codigo de index.php y de tu nuevo archivo reservar_en.php

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con headers

Gracias Pablo,

No puedo ingresar el texto pues es demasiado largo.

De todos modos agradezco tu apoyo, es mi primer proyecto de trabajo, pero al parecer algo no salio muy bien.

Gracias
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con headers

Gracias Nuevamente, he encontrado el problema, lo que sucede es que de alguna manera cuando cambie de computadora que maneja windows vista, el archivo se copio con algunos signos ilegibles, (la realidad no se como explicarlo) y era eso lo que me hacia el error, lo que hice es leer mi archivo con wordpad, guardarlo, y luego abrirlo en el bloc de notas y trabajar en el.

No se exactamente que tenga que ver, pero consegui volver a ver mi trabajo, agradezco mucho por las molestias que les causé.

Jorge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.