Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con iespana ¡Error!

Estas en el tema de Ayuda con iespana ¡Error! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues la verdad es que con mi nueva página (con 3 w) ww.yoshimaker.tk hiba muy bien y todo funcionaba muy bien. La página la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:41
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con iespana ¡Error!

Hola, pues la verdad es que con mi nueva página (con 3 w) ww.yoshimaker.tk hiba muy bien y todo funcionaba muy bien. La página la tengo hospedada en http//iespana.es con un redireccionamiento en DOT TK. Pero bueno...

Tódo funcionaba de manera correcta hásta el día de hoy cuando intente entrar nuevamente a la Web tardo cómo minuto y medio en entrar y mi página no se cargaba sí no que aparecio un mensaje que decía:

Cita:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Lugo le ponía actualizar a la Web y habeces sí se cargaba mi web pero con incompletas y con un error que decía:

Cita:
phpBB : Critical Error

Could not query database for theme info

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query
Y otras veces sí se cargaba completamente, pero al póco tiempo dejaba de funcionar (a la hora de dar click en algun enlcae)

Pero lo más extraño es que a otras páginas hospedadas en iespana sí puedo entrar, pero a la mia no :S

Tengo dudas sí me han hackeado la Web, ó sí es un error en algún codigo de mi página Index??

Pero nisiquiera puedo entrar a la web por ftm ni sftp, necesito ayuda!!!

Un saludo!

Última edición por Yamilskate; 28/09/2006 a las 14:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Un servicio de hosting como el que comentas gratuito .. no te puedes esperar más que problemas así.

No tienes más que contactar con tu proveedor .. y si este no te dá soporte (como es normal si usas un servicio gratuito de estas características) .. no tienes más que hacer.

Que más dá ya si te "hackearon" o no si no tienes ni forma de contactar a tu proveedor para que te ayude? ..

El problema no es de PHP (pues ya antes funcionaba) .. es de tu servidor (del cual no tienes acceso a nada en el).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:08
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Entonces quieres decir que ya no tengo solución, sólo me queda resignarme y PERDER PARA SIEMPRE MI WEB¡???

Nooooooooooooooo!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:13
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola

Esas otras cosas suceden cuando es probelma de BD, mas bien me refiero a Server de MySQl detenido o no se encuentra las BD.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 20:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Yamilskate Ver Mensaje
Entonces quieres decir que ya no tengo solución, sólo me queda resignarme y PERDER PARA SIEMPRE MI WEB¡???

Nooooooooooooooo!!!!
No sé por qué te pones así .. Usar un servicio de hoting gratuito no te dá ninguna seguridad ni derecho a nada. Paga por un servicio de hosting (ofertas buenas tienes en internet) y exige tus derechos.

Intenta contactar a los "Srs." de iespana o visita sus foros de soporte si los tienen .. Aquí no te podemos decir nada más al respecto. Por mucho que el problema sepamos su solución, en estos casos NO está al alcance tuyo .. pues es configuración del servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 18:54
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Ok, muchas gracias por todo, supongo que tienen razon, así que comenzare a ahorrar para comprar mi host...

Salu2 ^^

Gracias por su atención.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 19:42
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
no digan que un servicio gratuito es malo, debio hacer un error de instalación, yo ya llevo mucho tiempo en iespana y no he tenido nigun error.

Lo unico que te queda por hacer es formatear la pagina
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por tercero Ver Mensaje
no digan que un servicio gratuito es malo, debio hacer un error de instalación, yo ya llevo mucho tiempo en iespana y no he tenido nigun error.

Lo unico que te queda por hacer es formatear la pagina
Yo no digo que sea "malo" un servicio de hosting gratuito, sino que no tienes nada de soporte técnico pues no pagas el servicio.

Sobre problemas de instalación, todo puede ser .. pero si el usuario en concreto dice o asegura que todo es correcto, no sé que más le podemos ndicar. De todas formas textualmente dice "todo iva bien hasta tal día" .. Si no se ha modificado la configuración y no tenemos "soporte" técnico de nuestro proveedor para hacer algunas verificaciones y consultas que no está a nuestro alcance verlo por nosotros mismos .. mmm que hacemos ahí?. Esa era mi reflexión al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.