Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con if

Estas en el tema de Ayuda con if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Pues no se que pasa miren el code Código: $metal_lab = 25; $oro_lab = 15; $traba = 1; //fin $traba_nuevo = $total_traba + $traba; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Ayuda con if

Hola,

Pues no se que pasa miren el code

Código:
$metal_lab = 25;
$oro_lab = 15;
$traba = 1;
//fin
$traba_nuevo = $total_traba + $traba;
if($alimneto >= $alimento_lab) {
if($madera >= $madera_lab) {
if($metal >= $metal_lab) {

cuando llega al ultimo, me sale el error que deve salir, pero $metal tiene un valro de 9900 no se cual es el problema :S

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con if

aqui esta el codigo completo :P

Código:
<?
include("../conectar.php");
include("../funciones.php");

$id = 1;
if(isset($_POST['id']) and isset($_POST['total']) and isset($_POST['max']) ) {
$id = $_POST['id'];
$total_traba = $_POST['total'];
$max = $_POST['max'];
//costos
$alimento_lab = 15;
$madera_lab = 100;
$metal_lab = 25;
$oro_lab = 15;
$traba = 1;
//fin
$traba_nuevo = $total_traba + $traba;
if($alimneto >= $alimento_lab) {
if($madera >= $madera_lab) {
if($metal >= $metal_lab) {
if($oro >= $oro_lab) {
if($traba_nuevo <= $max) {
if($investigador >= $traba) {
$sql3 = "SELECT * FROM poblacion WHERE user='$user' and accion=0 and rango=0 and estado=0 LIMIT ".$traba."";
$result3 = mysql_query($sql3, $conectar) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($result3) >= 1) {
$row3 = mysql_fetch_assoc($result3);
}

do{
if($rango == 1 or $rango == 2) {
$min = date('i') + (45);
$ano = date('Y');
$mes = date('m');
$dia = date('j');
$hora = date('H');
$sec = date('s');
}else{
$min = date('i') + (40);
$ano = date('Y') + (1);
$mes = date('m');
$dia = date('j');
$hora = date('H');
$sec = date('s');
}

do{
if($min >= 60) {
$min -= (60);
$hora += (1);
}
if($hora >= 23) {
$hora -= (23);
$dia += (1);
}
if($dia >= 31) {
$dia -= (31);
$mes += (1);
}
if($mes >= 12) {
$mes -= (12);
$ano += (1);
}
}while($min >= 60);
//UPDATES
//poblacion
$id_up = $row3['id'];
$sql4 = "UPDATE poblacion SET accion=15, ano='$ano', mes='$mes', dia='$dia', horas='$hora', minutos='$min', segundos='$sec', trabajo='$id' WHERE id='$id_up'";
mysql_query($sql4, $conectar) or die (mysql_error());
//construccion
$sql5 = "UPDATE construccion SET trabajadores=trabajadores+1 WHERE id='$id' and user='$user'";
mysql_query($sql5, $conectar) or die (mysql_error());
}while($row3 = mysql_fetch_assoc($result3));

//si se esta construyendo
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=13";
</script>
<?

}else{
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=16";
</script>
<?
}
}else{
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=11";
</script>
<?
}
}else{
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=10";
</script>
<?
}
}else{
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=2";
</script>
<?
}
}else{
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=3";
</script>
<?
}
}else{
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=4";
</script>
<?
}
}else{
?>
<script language="javascript1.1">
location.href = "../index.php?pag=construir&id_construir=<? echo $id; ?>&mensaje=8";
</script>
<?
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 03:00
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con if

alimneto?

Explica un poco mejor tu problema. No entiendo qué quieres decir con "cuando llega al ultimo, me sale el error que deve salir, pero $metal tiene un valro de 9900 no se cual es el problema".
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:54
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con if

Que hace ese codigo?, intenta explicar mejor el problema, porque no he entendido ni tu problema, ni que hace el codigo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con if

Basicamente el error lo veo en

if($alimneto >= $alimento_lab)

supongo q deberia poner alimento verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:41
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ayuda con if

Pero son suposiciones frente a falta de informacion... lo mejor seria que describiera que es lo que sucede y que es lo que quiere que suceda.

(Aunque tambien me tinca que debe ser un problema de capa 8 no mas)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con if

Perdon no dar mas info, pero if($alimneto >= $alimento_lab)

ese esra el problema :P y tbn el final estaba mala arreglado y me salia MENSAJE 4 :P

Ese modifica X usuario en la DB para ponerle una accion de

Salu2

Última edición por GatorV; 10/09/2008 a las 14:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con if

Cita:
(Aunque tambien me tinca que debe ser un problema de capa 8 no mas)
Hahaha! :P Muy buena esa!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.