Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con imagenes

Estas en el tema de Ayuda con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos. Estoy haciendo una web de venta de ropa. Quisiera hacer un efecto como el que esta en esta pagina, pero no logro hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con imagenes

hola amigos.
Estoy haciendo una web de venta de ropa.

Quisiera hacer un efecto como el que esta en esta pagina, pero no logro hacerlo
http://www.newport-news.com/shop/thu...egory_id=10513

Quiero hacer que al hacer clic en una imagen chica de la derecha, esta salga en la parte izquierda a su tamaño real(mas grande) asi como esta en la pagina.

Alguien me puede ayudar ?

Estoy trabajando toda la web con php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con imagenes

Eso lo puedes lograr con HTML DOM
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 19:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayuda con imagenes

ok.. veamos.. puedes hacerlo con Javascript, o alguna galeria prediseñada.. a ver si esto te ayuda

creamos una tabla SQL exclusivamente para los productos
Código:
#
# Estructura de tabla para la tabla `productos`
#

CREATE TABLE `productos` (
  `idProductos` bigint(20) NOT NULL auto_increment,
  `imagen` varchar(50) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`idProductos`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=7 ;

#el TYPE muchas veces se cambia por ENGINE, depende de la version de SQL
#
# Volcar la base de datos para la tabla `productos`
#

INSERT INTO `productos` VALUES (1, 'img1.jpg');
INSERT INTO `productos` VALUES (2, 'img2.jpg');
INSERT INTO `productos` VALUES (3, 'img3.jpg');
INSERT INTO `productos` VALUES (4, 'img4.jpg');
INSERT INTO `productos` VALUES (5, 'img5.jpg');
INSERT INTO `productos` VALUES (6, 'img6.jpg');

# --------------------------------------------------------
creamos la famosa conexion a la base de datos, si ya la tienes, genial, si no recilca esta

conexion_aguila.php
Código PHP:
<?php
/*aca se configuran los datos para conectar, como el servidor, usuario, clave, y nombre de base de datos. */
$db_aguila_servidor="localhost";
$db_usuario="webaguila";
$db_clave="12345";
$db_aguila_base_datos="webaguila";

$aguila_conn=mysql_connect($db_aguila_servidor$db_usuario$db_clave);
if(! 
$aguila_conn){
die(
"Error al conectarse a la base de datos".mysql_error());
}

mysql_select_db($db_aguila_base_datos$aguila_conn) or die("No se pudo seleccionar la base de datos");

?>
ahora generamos el archivo productos.php

Código PHP:
<?php
    
    
include("../inc/conexion_aguila.php");
    
mysql_select_db($db_aguila_base_datos,$aguila_conn);
    
?>
 <?php 
    $sql_Muestra 
"SELECT idProductos, imagen  
    FROM productos 
    WHERE idProductos = '"
.$_GET['id']."'
    ORDER BY idProductos"
;
    
$rsMuestra mysql_query($sql_Muestra,$aguila_conn) or die(mysql_error()."<br />".$sql_Muestra);
    
$rowMuestra mysql_fetch_array($rsMuestra);
    
?>



<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Productos</title>
</head>

<body>

<table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
  
    <td>
    <a href="http://www.tupagina.com/productos.php?id=1">
    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/productos/ima1.jpg" width="200" height="150" border="0" />
    </a>
    </td>
    
    <td>
    <a href="http://www.tupagina.com/productos.php?id=2">
    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/productos/ima2.jpg" width="200" height="150" border="0" />
    </a>
    
    </td>
    <!--esta es la imagen que cambiará cuando le des clik-->
    <td rowspan="3">
    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/productos/<? echo $rowMuestra["imagen"?>" width="500" height="450" border="0" />
    </td>
    
  </tr>
  
  
  <tr>
  
    <td>
    <a href="http://www.tupagina.com/productos.php?id=3">
    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/productos/ima3.jpg" width="200" height="150" border="0" />
    </a>
    </td>
    
    <td>
    <a href="http://www.tupagina.com/productos.php?id=4">
    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/productos/ima4.jpg" width="200" height="150" border="0" />
    </a>
    </td>
  </tr>
  
  <tr>
  
    <td><a href="http://www.tupagina.com/productos.php?id=5">
    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/productos/ima5.jpg" width="200" height="150" border="0" />
    </a>
    </td>
    
    <td><a href="http://www.tupagina.com/productos.php?id=6">
    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/productos/ima6.jpg" width="200" height="150" border="0" />
    </a>
    </td>
    
  </tr>
</table>
<?
            mysql_free_result
($rsMuestra);
            
?> 

</body>
</html>
todo es cuestion de tener 2 tipos de imagenes guardadas, una pequeña que sirva de muestra, y otra mas grande que sera mostrada cuando le das click en los enlaces, donde IMA1 es la imagen pequeña, e IMG1 es la mas grande, cuyo nombre guardamos en la base de datos y de acuerdo a que ID tiremos por la URL nos trerá dicha imagen..

espero sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 21:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con imagenes

gracias x todo ya tengo una idea, pero quisiera las img con sus datos almacenarlas con xml, para de alli jalar sus datos, sin usar nada de bd

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con imagenes

Bueno, lo puedes hacer muy fácil con jQuery. Además le daría más vida a tu web.

A mi me gusta por ejemplo mucho el plughn para jQuery: Gallerific.

Página Oficial

Y aquí tienes una demo que se parece bastante a lo que buscas.


http://www.twospy.com/galleriffic/advanced.html

Despues por ejemplo puedes adaptar tu css o el código a lo que quieras. Por ejemplo yo lo tengo en mi web para mostrar mi portfolio:

Ver mi web

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.