Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con include

Estas en el tema de Ayuda con include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un código como el siguiente: Código PHP: $id = $_GET [ "id" ]; if( $_GET [ "id" ]){ $tabla  =  mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con include

Buenas a todos.

Tengo un código como el siguiente:

Código PHP:
$id=$_GET["id"];

if(
$_GET["id"]){
$tabla mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id='$id'");
while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) {

echo
""include('pagina.php?id='$id'');"";
}

o bien...

Código PHP:
echo""include('. $registro["url"] .');""
pero me da el error:

Código PHP:
Parse errorparse errorexpecting `','' or `';' in [***] on line *** 
El error está en la línea del echo y con ese include, porque usé varios echo en la misma página y bajo el mismo código y funcionan bien.

Sé que el código es muy engorroso de todas formas.

Agradezco ayuda.

Última edición por aagus; 19/01/2009 a las 14:41 Razón: Olvidé un dígito del código e hice una aclaración
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con include

Sin el echo me ha funcionado igual, aunque es menos funcional.
Si encuentran otra manera tal vez la leeré luego.
Gracias de todas formas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con include

hacé un mysql_fetch_assoc_array.
estas buscando el resultset como un arreglo numerico, no como un arreglo asociativo como lo estas usando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con include

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:12
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con include

Al parecer el problema es con las comillas

Pruebaso asi y me cuentas
Código PHP:
echo include('pagina.php?id='$id); 
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:13
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con include

leer el manual de include y require en www.php.net por favor
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 18:42
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con include

no entiendo para que pusiste un include dentro de un array de mysql
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.