Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con include y error

Estas en el tema de Ayuda con include y error en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, me pasa una cosa muy extraña, estoy desarrollando una intranet. en ella, se hacen modificaciones que afectan a unos usuarios registrados. una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayuda con include y error

buenas,

me pasa una cosa muy extraña, estoy desarrollando una intranet. en ella, se hacen modificaciones que afectan a unos usuarios registrados. una vez que hago cualquiero modificacion, incluyo un archivo que manda un html. a este archivo le paso las variables nombre y email. y funciona sin problemas.

hago lo siguiente:

Código:
include("../alertas/mail_estado.php?nombre=$nombre&email=$email&oferta='$oferta'");

pero no se que me pasa. he intentado añadirle una variable oferta, que contiene lo siguiente:

titulo=Pruebas intranet

y me devuelve el siguiente error:

Warning: main(../alertas/mail_estado.php?usuario=FerranWEB&email=ferran@fer ranweb&oferta='Prueba oferta') [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/modificar_estado.php on line 46

Warning: main(../alertas/mail_estado.php?usuario=FerranWEB&email=ferran@fer ranweb&oferta='Prueba oferta') [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/modificar_estado.php on line 46

Warning: main() [function.include]: Failed opening '(../alertas/mail_estado.php?usuario=FerranWEB&email=ferran@fer ranweb&oferta='Prueba oferta') [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home//modificar_estado.php on line 46

pero en cambio si quito la variable oferta y dejo nombre y email me funciona. que problema hay?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 06:19
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con include y error

Hola Ferran:
no se, se me ocurren las comillas; y si ponés
include("../alertas/mail_estado.php?nombre=$nombre&email=$email&oferta =$oferta"

no funciona?

por otro lado me parece que te aparecen espacios en la url, deberías aplicarle alguna función para que no estén, (creo)
__________________
Julio
Clasificados Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 07:33
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con include y error

Hola..
ese wrging es porque no encuentra el archivo en tu directorio, revisa si &oferta
exista.

En tu archivo debe estar un $oferta=$_GET['oferta'];
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con include y error

buenas,

gracias a los dos, he encontrado donde esta el problema, pero no se como solucionarlo. el problema existe cuando la variable que le paso al include contiene espacios. me explico, si la variable $nombre=Ferran, perfecto, pero si le paso Ferran WEB me da error.

la opción facil es incluir el codigo del include en el script, pero por si existe solución, me gustaría dejarlo como lo tenbgo, está más ordenado.

es decir, hay forma de hacerlo? que aunque tenga un nombre separado con espacio, me lo haga??

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con include y error

buenas chicos!!!

solucionadoooo!!

he utilizado el urlencode y urldecode, aplicado a las variables de oferta y nombre y a funcionar!!!

saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.