Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con indice de categorias

Estas en el tema de ayuda con indice de categorias en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy nuevo en php y mysql, quiero hacer un sistema de categorias y subcategorias y lo consegui , ahora el poblema es que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con indice de categorias

hola, soy nuevo en php y mysql, quiero hacer un sistema de categorias y subcategorias y lo consegui , ahora el poblema es que quiero mostrar donde se encuentra el usuario, por ejemplo :

Foros del Web > Programación para sitios web > PHP

La estructura de la tabla es asi :

Categorias (id_categoria, id_padre, nombre_categoria)
(1, , productos)
(2, , nosotros)
(3, 1, reproductores)
(4, 3, mp3)
(5, 4, accesorios)
(6, 5, audifonos)


Lo que yo quiero es que cuando el usuario este en la categoria "audifonos"

show_cat.php?catid=6

se muestre esto:
reproductores - mp3 - accesorios - audifonos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 22:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con indice de categorias

lo que debes hacer, es casi lo mismo que cuando listas las categorías...

pero de manera re cursiva (obtienes ID=>titulo & PADRE=>titulo, ...), etc, o bien...

pregunta en el foro de SQL ¿haber si saben como hacer esta consulta en una sola??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.