Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con insercion, modificacion y eliminacion

Estas en el tema de Ayuda con insercion, modificacion y eliminacion en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: class  Area  {     private  $codigo ;     // Codigo de area      private  $nombre ;     // Nombre de Area      public function  __construct ( $cod ,  $nomb ) {          $this -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 21:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con insercion, modificacion y eliminacion

Código PHP:
class Area {
    private 
$codigo;    // Codigo de area
    
private $nombre;    // Nombre de Area

    
public function __construct($cod$nomb) {
        
$this->codigo $cod;
        
$this->nombre $nomb;
    }
    public function 
Crear() {
        
$query sprintf("INSERT INTO tnca_area (`AREA_NOMB`) VALUES ('%s')",$this->nombre);
        
mysql_query($query);
        if(!
$query)
            {
header("Location: ../NMArea.php?errorIngresoArea=si");}
        else
            {
header("Location: ../GestorAreas.php?errorIngresoArea=no");}
    }
    public function 
Modificar() {
        
$query sprintf("UPDATE tnca_area
                          SET   `AREA_NOMB` = '$this->nombre'
                          WHERE `AREA_CODI` = $this->codigo"
);
        
mysql_query($query);
    }
    public function 
Eliminar() {
        
$query sprintf("DELETE FROM tnca_area WHERE AREA_CODI IN('%s')",$this->codigo);
        
mysql_query($query);
    }

esa es mi clase area amigos

tengo otra pagina php que se llama nuevaarea, en la cual yo ingreso los datos de la area y esta se inserta en la bd.

como aria eso ? ago un include ?

nuevaarea.php
Código PHP:
include('Clases/Area.php');
....
<
input type="text" name="T_AREA_NOMB" />
....
$area = new Area(null,"$_POST[T_AREA_NOMB]");
$area -> Crear(); 
asi seria ? u otro metodo que sea mejor ?

gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 23:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con insercion, modificacion y eliminacion

Hola
Si usas un framework, hay otros modos, pero si es código tuyo
así esta bien
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: eliminacion, modificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.