Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con insersion de registros¿?¿¿

Estas en el tema de Ayuda con insersion de registros¿?¿¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la cosa va asi quiero resgistrar un usuario pero pero quiero validar el login de manera que si existe algun login igual entonces el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:07
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con insersion de registros¿?¿¿

Bueno la cosa va asi quiero resgistrar un usuario pero pero quiero validar el login de manera que si existe algun login igual entonces el usuario no se pueda registrar ahi les muestro el codigo a ver que tengo mal!

Por que el usuario se registra aunque ponga el mismo login


Código PHP:
<?php 

include_once('../conexion.php');
//include_once('libreria.php');
$nom=$_POST['nombre'];
$ape=$_POST['apellido'];
$dir=$_POST['direccion'];
$tlf=$_POST['telefono'];
$em=$_POST['email'];
$log=$_POST['login'];
$pas=$_POST['password'];

$sql1=mysql_query("select * from usuario where login='$log' ",$cnn);

if   (
$row=mysql_fetch_array($sql1) > 0)
    {  
mensajeria("El Login ".$log." ya existe"); 
        
        
vinculo("captura.php");
    }
else
    {
$sql=mysql_query("insert into usuario values (null,'$nom','$ape','$dir','$tlf','$em','$log','$pas','a','1')",$cnn);
mensajeria("Registro Grabado con Exito");
vinculo("captura.php");
    }
?>

Última edición por jeanki; 04/08/2007 a las 22:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda con insersion de registros¿?¿¿

Cambia esto:
Código PHP:
if   ($row=mysql_fetch_array($sql1) > 0)
    {  
mensajeria("El Login ".$log." ya existe"); 
        
        
vinculo("captura.php");
    } 
Por esto:
Código PHP:
if   (mysql_num_rows($sql1) > 0)
    {  
mensajeria("El Login ".$log." ya existe"); 
        
        
vinculo("captura.php");
    } 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:57
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con insersion de registros¿?¿¿

Gracias hombre ya arregle el problema!!!

tema cerrado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.