Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con insert multi data pls

Estas en el tema de Ayuda con insert multi data pls en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formalario a forma de un calendario donde hay que rellenar precios en un textarea del calendario la cabecera del la tabla(calendario) esta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Ayuda con insert multi data pls

tengo un formalario a forma de un calendario donde hay que rellenar precios en un textarea del calendario
la cabecera del la tabla(calendario) esta la fecha o dia
__________________________________
fecha| 1 |2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
_________________________
cat1 | p | p | p | p | p | p | p |
__________________________
cat2 | p | p | p | p | p | p |.....

lo que quiero es insertar en basedatos fecha, cat, precio

el formato de fecha en DB es date (Y-m-d)
la fecha la transformo despue al numero de ariba al date($year-$month-$f)

pero no consigo insertarlo
porfavor necesito una ayuda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Ayuda con insert multi data pls

porfavor ayudanme con me problema
quiero hacer insert multiple data desde un solo form
no se como hacerlo he liedo que tengo en transformarlo los datos del form en y un array() o list() pero estoy incapas de hacerlo he probado mucho pero nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con insert multi data pls

Bueno no entendi lo que quierias.

Dice que quieres guarda varios datos a la vez. Pero esos datos son enviados desde un formulario o desde donde. Muestra lo que llevas para poder ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con insert multi data pls

gracias por responder
si los datos estan enviados atraves de un formulario
aqui tienes el formulario
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="confer.php" method="post" name="insert_form_price">
  2. <table width="900px" cellspacing="1" cellpadding="1">
  3.  
  4.     <tr>
  5.    
  6.         <td width='25' colspan='1'>
  7.         <input type='button' class='button' value=' < ' onClick='<?php echo "goLastMonth($month,$year,\"$form\",\"$field\")"; ?>'>
  8.         </td>
  9.         <td width='125' align="center" colspan='5'>
  10.    
  11.         <span class='title'><input type="text" name="month" value="<?php echo $month; ?>"  /><input type="text" name="year[]" value="<?php echo $year; ?>"  /></span><br>
  12.        
  13.         </td>
  14.         <td width='25' colspan='1' align='right'>
  15.         <input type='button' class='button' value=' > ' onClick='<?php echo "goNextMonth($month,$year,\"$form\",\"$field\")"; ?>'>
  16.      
  17.         </td>
  18.     </tr>
  19.  
  20.    
  21. <?php
  22.  
  23.     for($i = 1; $i < $days; $i++)
  24.     {
  25.        
  26.         $timeStamp = strtotime("$year-$month-$i");
  27.         if($i == 1)
  28.         {
  29.         echo '<td>Fecha </td>';
  30.         //$firstDay = date("w", $timeStamp);
  31.         for($j = 1; $j < $days+1; $j++)
  32.         {
  33.        echo "<td class='tr' bgcolor='#ffffff' align='center' width='25'><input type='text' size='2' autocomplete='on' name='date' value='".$j."' /></td>";
  34.         }
  35.         }
  36.         // Workout when the first day of the month is
  37.        
  38.     }
  39.         echo '</tr>';
  40.        
  41.         $query = "SELECT * FROM tipo_hab ORDER BY id_hab LIMIT 0, 5";
  42.         $result = mysql_query($query, $GLOBALS['DB']);
  43.         //echo '<tr>';
  44.         while ($row = mysql_fetch_array($result))
  45.    
  46.         {
  47.         echo '<tr>';       
  48.        
  49.         $i = 0;
  50.         echo '<td><input type="text" name="id_hab" value="'.$row['id_hab'].'" />';
  51.         echo '</td>';
  52.         for($j = 0; $j < $days; $j++)
  53.         {
  54.         echo '<td width="25"><input type="text" size="2" name="precio" /></td>';
  55.        
  56.         }
  57.         echo '</tr>';
  58.        
  59.         }
  60.         mysql_free_result($result);
  61.          $date1 = date('$year-$month-$j');
  62.     ?>
  63.         <tr>
  64. <td colspan="<?php $i - 2; ?>"><input type="reset" value="Borrar" /></td>
  65. <td><input type="submit" value="Guardar" /></td>
  66. </tr>
  67.  
  68. </table>
  69. </form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con insert multi data pls

con este formulario consigo que los usuarios entruduzcan los datos a forma de calendario
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con insert multi data pls

Cita:
Iniciado por pepeluis1 Ver Mensaje
Bueno no entendi lo que quierias.

Dice que quieres guarda varios datos a la vez. Pero esos datos son enviados desde un formulario o desde donde. Muestra lo que llevas para poder ayudarte.
voy a describer el problema con mas detalles:
este es el script en php para guardar los datos:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST['precio'] as $row=>$p)
  2. {
  3. $y = $_POST['y'];
  4. $m = $_POST['m'];
  5. $d = $_POST['d'][$row];
  6. $date = date($y."-".$m."-".$d);
  7. echo $date;
  8. echo '<br />';
  9. for ($i = 0; $i < 5 ; $i++)
  10. {
  11. $id_hab = $_POST['id_hab'][$row];
  12. }
  13. $precio= $_POST['precio'][$row];
  14.  
  15.  
  16. $query = "INSERT INTO precio_hab (id_hab, id_hotel, precio, date) VALUES (".$id_hab.", '3', ".$precio.", ".$date.")";
  17. $result = mysql_query($query, $GLOBALS['DB']);
  18. }

no se donde tengo el error pero se me inserta solo 5 registros en vez de 36 que son los campos de text donde los usuarios tengan que marcar el precio
debido a que hay solo 5 tipos de habitaciones, y lo que yo quiero es registrar todo y que el id_hab serepite dependiendo de el precio por cada habitacion

Etiquetas: data, insert, multi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.