Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con insert de sql server 2000

Estas en el tema de Ayuda con insert de sql server 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda, estoy desarrollando un proyecto y tengo una base de datos, en la cual tengo la tabla "revista" bueno en esta tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con insert de sql server 2000

Hola amigos, necesito ayuda, estoy desarrollando un proyecto y tengo una base de datos, en la cual tengo la tabla "revista" bueno en esta tabla tengo el campo "titulo" lo que quiero hacer es que al momento de insertar el titulo desde la pagina plataforma.php se inserte el titulo en el campo "titulo", no se como hacerle...
No se si el insert en sql server sea igual que en otros manejadores de base de datos, la verdad es que no e usado muchi sql server 2000...


Una pregunta mas, cual es el tipo de dato que acepta mayor numero de caracteres en sql server 2000, es que tambien tengo un campo llamado "texto" en el cual quiero guardar todo el texto que contendra el articulo de una pagina de la revista... y como se daran cuenta necesito un tipo de dato que acepte muchos caracteres...

Con ese codigo tengo el campo para el titulo en la pagina plataforma_pag1.php

Código PHP:
<form action="pagina1.php" method="post" enctype="multipart/form-data"
<
b>Título Página 1: </b
<
input name="titulo" type="text" size="30"
Y con este codigo hago que se inserte el titulo en pagina1.php
Código PHP:
<?php echo $_POST['titulo'];?>
Cuando estoy en plataforma_pag1.php y doy enviar el titulo y texto si aparecen en pagina1.php... pero los datos no lo guarda... yo supongo que es porque no se han almacenado en la base de datos.. y si quiero entrar a pagina1.php desde el indice el titulo y el texto que supuestamente ya inserte no aparecen...

Por eso me imagino que primero tengo que hacer que se guarden en la base de datos, pero como ya dije no se como poner el insert..

Ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 22:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Ayuda con insert de sql server 2000

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con insert de sql server 2000

¿trabajaste antes con alguna base de datos? si no es así, te recomiendo buscar sobre el lenguaje SQL.

Si has trabajado antes con bases de datos, ¿revisaste la página del manual de PHP correspondiente? http://php.net/mssql

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.