Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con jpGraph

Estas en el tema de Ayuda con jpGraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Antes que nada, saludos a todos. Quisiera que me apoyaran de favor con una prueba que estoy haciendo de la libreria jpGraph. Directorio donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con jpGraph

Hola!! Antes que nada, saludos a todos. Quisiera que me apoyaran de favor con una prueba que estoy haciendo de la libreria jpGraph.

Directorio donde alojo la libreria: "..\Apache2.2\htdocs\"

La carpeta tiene por nombre: "jpgraph" y dentro de esta se encuentra "src" que contiene los archivos que generan los graficos.

este es el ejemplo que viene junto con la libreria, pero mi servidor marca "Not found, the rquest URL/example1.php was not found

<?php
include ("src/jpgraph.php");
include ("src/jpgraph_line.php");

$ydata = array(11,3,8,12,5,1,9,13,5,7);


$graph = new Graph(300,200,"auto");
$graph->SetScale("textlin");
$graph->img->SetMargin(50,90,40,50);
$graph->xaxis->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
$graph->title->Set("Examples for graph");


$lineplot=new LinePlot($ydata);
$lineplot->SetLegend("Test 1");
$lineplot->SetColor("blue");



$graph->Add($lineplot);

$graph->Stroke();
?>

El archivo lo copie directo a el dir. "htdocs". Y tambien he activado la libreria del php.ini "php_gd2.dll" pero aun asi no me funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jpGraph

Estoy usando la version jpGraph 2.3.4 que es para php5, pero estoy trabajando sobre Windows. En la página de jpGraph dice lo siguiente:

Note: There is a typo in this build that causes problem on Windows (this is due to double defined directory error. Please download the snapshot where this is fixed.

No practico el ingles, y apenas puedo deducir que hay que esperar una version estable o algo asi.

Si ustedes han utilizado la version de la libreria sin problema alguno, ojalá puedan orientarme!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 07:38
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con jpGraph

hola lierOne...

acabo de bajarme de la pagina el archivo de jpgraph y e abierto un ejemplo y si corre...

tu error es en la llamada a los archivos intenta esto:

Código PHP:
include (".../jpgraph.php");
include (
".../jpgraph_line.php"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jpGraph

Hola! Gracias por la sugerencia. Ya lo probe pero sigue sin funcionarme, mi sitio esta de la siguiente forma: "htdocs\jpgraph\src" y mi archivo esta directo en "htdocs"

Me marca lo siguiente:

Warning: include(.../jpgraph.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\circular.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '.../jpgraph.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\circular.php on line 2

Warning: include(.../jpgraph_pie.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\circular.php on line 3

Warning: include() [function.include]: Failed opening '.../jpgraph_pie.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\circular.php on line 3

Fatal error: Class 'PieGraph' not found in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\circular.php on line 9
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jpGraph

Hola! Ya he logrado que deje de mostrarme esos mensajes con los include. Estuve probando en cambiar entre "../jpgraph", "./jpgraph", "./jpgraph/src/jpgraph.php" asta que este ultimo al parecer dejo de enviarme los mensajes de error.

Ahora el detalle, es que la página me muestra puros simbolos y caracteres especiales. Tienen alguna idea de porque me muestra esto?

gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.