Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con lista dinamica.

Estas en el tema de ayuda con lista dinamica. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro que tal!! les cuento que tengo problemas con recibir un valor obtenido de una lista dinamica. en la pagina de ingreso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:08
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
ayuda con lista dinamica.

Hola amigos del foro que tal!!
les cuento que tengo problemas con recibir un valor obtenido de una lista dinamica.
en la pagina de ingreso, leo un archivo y lo asocio al nombre de una persona,
y al enviarlo a una pagina de verificacion, recibe los otros datos, todo ok pero al
recibir el nombre de la persona, no lo hace.
sale el tipico mensaje de :

Undefined index: nombre in C:\wamp\www\verificar_carpetas.php on line 8

el problema es que antes funcionaba sin ningun problema, pero ahora no.
esta variable la obtendo de una lista dinamica desde una tabla con los nombres de dichas personas, la envio por post y eso.
ojala me puedan ayudar ya que nose que es.
aqui les dejo parte del codigo de la lista en donde envio los datos.

Código PHP:
 <label>
          <select name="nombre" id="nombre">
            <option value="" <?php if (!(strcmp(""$row_Recordset1['Nom_Def']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>></option>
            <?php
do {  
?>
            <option value="<?php echo $row_Recordset1['Nom_Def']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset1['Nom_Def'], $row_Recordset1['Nom_Def']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset1['Nom_Def']?></option>
            <?php
} while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset10);
      
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
?>
          </select>
        </label>
y esta es la parte en donde los recibo.

Código PHP:
$com_var $_GET['var_paso'];
//linea error--->$def_ing = $_POST['nombre'];
echo $def_ing."<br>";
.
.


De antemano MUCHAS GRACIAS!
=)

Última edición por Fairy_Boy; 09/11/2009 a las 12:10 Razón: cambie unos nombres :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con lista dinamica.

¿No será porque estás enviando el formulario por GET y no por POST?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:34
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con lista dinamica.

tienes razon David, el formulario lo enviode una manera, pero al recibir los datos los
recibo de 2 maneras get y post :p
pero, al cambiar el metodo de envio no me funciona.
ya que el primer dato debo de enviarlo por get. si es por port no lo lee
pero si lee el nombre y si envio por get el nombre no lo recibe, aunque cambie el recibimiento.
en este caso deberia usar 2 metodos de envio o que?
ayuda plis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con lista dinamica.

¿Cuál es el código del formulario? Ya que si el método del formulario es POST debería recibir el valor de la opción seleccionada $_POST['nombre'].

Haz un print_r($_POST) para saber qué datos estás recibiendo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:56
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con lista dinamica.

Disculpa David, pero olvde que antes de enviar los datos, valido una parte de ellos
y luego los redirecciono con un header, he ahi la razon de porque se envian con get
y en el formulario con post.
una forma de arreglar esto, es agregandole la variable con el nombre al mismo header.
pero, como obtengo el valor seleccionardo de la lista en ese instante?
te agradezco tu ayuda David! =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con lista dinamica.

Lógicamente, si estás redireccionando usando una cabecera HTTP tienes que enviar los datos por GET, y recibirlos con $_GET. No entiendo a qué te refieres con obtener "el valor seleccionado de la lista en ese instante"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:57
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con lista dinamica.

Quieres usar ajax? cierto?

proba con esto:

Busqueda Google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.