Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mail()

Estas en el tema de ayuda con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Al usar mail() primero llega el email como correo no deseado, los datos del remitente salen como nombre: "User MiNick" y como email de origen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:34
tmc
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ayuda con mail()

Al usar mail() primero llega el email como correo no deseado, los datos del remitente salen como nombre: "User MiNick" y como email de origen sale [email protected]. Como puedo cambiar esto para que salga como nombre del remitente el que yo quiera y el email de origen como [email protected]?....y tambien deseo que no llegue como spam
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:26
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con mail()

Estas usando bien la funcion mail?

Código:
mail("[email protected]","Contacto",$_POST[mensaje],"From: $_POST[nombre] <$_POST[email]>") ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con mail()

Eso de que no llegue como SPAM es algo realmente dicifil todo depende de los filtros que tenga el destinatario para su correo, si solo acepta direcciones conocidas y no te tiene agregado iras directito a SPAM
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con mail()

tmc, no es posible, siempre va a llegar como spam si utilizas este tipo de funciones, iba a colocar la funcion para que puedas hacerlo pero ya lo hizo "locmasm" si no te funciona te ayudo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:07
tmc
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con mail()

Este es mi codigo:
Cita:
<?
if (isset ($_POST['enviar']))
{
$nombre= $_POST['text_nomb'];;
$apellido= $_POST['text_ape'];
$email= $_POST['text_email'];
$mensaje= $_POST ['text_mens'];
$ip_usuario= $_SERVER ['REMOTE_ADDR'];
$mensaje_procesado= "Nombre: ". $nombre."\n". "Apellido : ". $apellido ."\n"."Email: ".$email."\n"."Mensaje: ".$mensaje."\n\n"."Ip usuario: ".$ip_usuario;

mail ('[email protected]', 'Formulario de contacto', $mensaje_procesado);
echo "Mensaje enviado";
}
else echo "Lo sentimos, en este momento no podemos procesar su solicitud";

?>
El problema es que llega el correo de: User MiNick ([email protected])
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mail()

Hola tmc, si lo que necesitás es que llegue el nombre del remitente o el e-mail del mismo tenés que declarar una variable $headers con y ponerla como parámetro de la función.

Ej.:

<?
if (isset ($_POST['enviar']))
{
$nombre= $_POST['text_nomb'];;
$apellido= $_POST['text_ape'];
$email= $_POST['text_email'];
$header = 'From: ' . $text_mail . ' \r\n';
$mensaje= $_POST ['text_mens'];
$ip_usuario= $_SERVER ['REMOTE_ADDR'];
$mensaje_procesado= "Nombre: ". $nombre."\n". "Apellido : ". $apellido ."\n"."Email: ".$email."\n"."Mensaje: ".$mensaje."\n\n"."Ip usuario: ".$ip_usuario;

mail ('[email protected]', 'Formulario de contacto', $mensaje_procesado, $header);
echo "Mensaje enviado";
}
else echo "Lo sentimos, en este momento no podemos procesar su solicitud";

?>

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 22:43
tmc
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con mail()

Muchas gracias Gracias charsita. Ahora lo envie ahorita con el codigo sgte que encontre:

<?php
$to = "[email protected]";
$subject = "My email test.";
$message = "Hello, how are you?";

$headers = "From: [email protected]\r\n";
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
$headers .= "Return-Path: [email protected]\r\n";

if ( mail($to,$subject,$message,$headers) ) {
echo "The email has been sent!";
} else {
echo "The email has failed!";
}
?>

Con este codigo tuve exito parcial al enviar el email como quiero ya que llega asi:

De: User miNick ([email protected]) en nombre de [email protected] y hotmail lo detecta como phishing osea como suplantacion de identidad y por lo tanto como spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.