Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con manipulación de Texto

Estas en el tema de Ayuda con manipulación de Texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber como sacar los últimos posts de la web Taringa!... Por ahora conseguí esto: <?php $página_inicio = file_get_contents('http://www.taringa.net/'); echo $página_inicio; ?> Pero, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con manipulación de Texto

Hola, necesito saber como sacar los últimos posts de la web Taringa!...
Por ahora conseguí esto:

<?php
$página_inicio = file_get_contents('http://www.taringa.net/');
echo $página_inicio;
?>

Pero, necesito saber como puedo hacer para que muestre solamente los últimos posts...
Si me pueden decir bien paso a paso detalladamente, o si me pueden dar el código de una les agradecería porque soy bastante nuevo en esto...

Última edición por Ootl; 14/01/2011 a las 12:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:38
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda con manipulación de Texto

Los últimos post salen del RSS: http://taringa.net/rss/ultimos-post
puedes usar una clase que lea los RSS, SimplePie por ejemplo, y luego poder trabajarlos como te convenga.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con manipulación de Texto

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
Los últimos post salen del RSS: [url]http://taringa.net/rss/ultimos-post[/url]
puedes usar una clase que lea los RSS, SimplePie por ejemplo, y luego poder trabajarlos como te convenga.
Lo que pasa es que yo solo quiero que salga el título del post y el logo de la categoría, no más...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:49
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda con manipulación de Texto

precisamente la case SimplePie te permite extraer la información que necesites
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con manipulación de Texto

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
precisamente la case SimplePie te permite extraer la información que necesites
Una pregunta más...encontre este tuto: http://www.programacion.com/articulo/parsea_feeds_con_la_libreria_simplepie_465

¿A que se refiere con descargarnos la librería y sacarle el archivo “simplepie.inc”?

Etiquetas: contents, manipulacion, taringa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.