Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un mensaje warning

Estas en el tema de Ayuda con un mensaje warning en el foro de PHP en Foros del Web. me sale este mensaje: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\claretiano83\application\views\scr ipts\persona\index.phtml on line 48 la linea es esta: foreach($this->personas as $persona) : persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con un mensaje warning

me sale este mensaje:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\claretiano83\application\views\scr ipts\persona\index.phtml on line 48

la linea es esta:
foreach($this->personas as $persona) :

persona se hubica en aplication/models/dbtalble/personas.php

pero no se porque sale ese error

si esa linea la pongo en esta ubicacion
aplication/views/script/index/index funciona de maravilla

pero no funciona en
aplication/views/script/persona/index

a que se debera ????
PD: uso zend framework
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 12:14
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con un mensaje warning

La variable que se inserta en foreach debe ser un array. El mensaje de warning te esta advirtiendo de que la variable $this->personas no es un array. ¿Tienes definido el valor de personas? Haz un print_r de la variable y comprueba lo que te sale.
__________________
Revolucionario controlador de plantillas para php
www.simphple.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
yo pienso que es por la ubicacion, osea porque esta en otra carpeta, pero como lo soluciono :S

ya lo solucione gracias

Última edición por GatorV; 31/03/2010 a las 16:55

Etiquetas: mensaje, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.