Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi formulario de contacto php

Estas en el tema de Ayuda con mi formulario de contacto php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con mi formulario de contacto, sucede q este mismo formulario php ya lo he usado muchas veces para algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con mi formulario de contacto php

hola a todos tengo un problema con mi formulario de contacto, sucede q este mismo formulario php ya lo he usado muchas veces para algunas webs y toda iba bien, pero sucede que hace poco tiempo que ha dejado de funcionar pues no llega al correo del destinatario.
Aqui les dejo el codigo, tener en cuenta que donde dice '[email protected]' obviamente suelo cambiarlo por el correo a donde deseo que llegue.

<?
// Recepcion de datos
$nombres = $_POST['nombres'];
$telefonos = $_POST['telefonos'];
$mail = $_POST['mail'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$comentarios = $_POST['comentarios'];
// Fin de recepcion de datos

// Accion de envio
//-------------------//
$thank="contacto.html";

$para = '[email protected]';

$mensaje = '
mensaje enviado:
Datos de la persona:

Nombres: '.$nombres.'
Telefonos: '.$telefonos.'
mail: '.$mail.'
Direccion: '.$direccion.'
Asunto: '.$asunto.'
Comentarios: '.$comentarios.'

';
$desde = 'From: Mi pagina web <[email protected]>';
mail ($para,$asunto,$mensaje,$desde);
Header ("Location: $thank");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con mi formulario de contacto php

Si no lo envia es porque la función mail de tu hosting esta desactivada, te recomiendo usar SMTP en ese caso. Te dejo un link si quieres un ejemplo para usarlo: http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-php-y-gmail/

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.