Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi paginador

Estas en el tema de Ayuda con mi paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Feliz Año Tengo un problema y no se como solucionarlo. El siguiente paginar lo que hace es recibir de un formulario las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 21:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con mi paginador

Hola a todos, Feliz Año
Tengo un problema y no se como solucionarlo. El siguiente paginar lo que hace es recibir de un formulario las variables

select_1
select_2
select_3

pero al llamar la pagina, funciona bien el problema que se me presenta es cuando voy a ver las distintas paginas no se ve nada y me dice que tengo un error en la siguiente linea:

$total_registros = mysql_num_rows($resultados);

si alguien me puede ayudar gracias.


Código PHP:
<?php
$gal
$_POST[select_1];        
$sgal$_POST[select_2];    
$sgal2$_POST[select_3];

require(
"../conex_db.php");

$registros 20;

if (!
$pagina) { 
    
$inicio 0
    
$pagina 1

else { 
    
$inicio = ($pagina 1) * $registros
}


if( 
$sgal2 == 0)
{

$resultados mysql_query("SELECT id_select2 FROM fotos WHERE id_select2=$sgal");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
    
$usuario_consulta mysql_query("SELECT * FROM fotos,select_1,select_2 WHERE fotos.id_select2=$sgal AND fotos.id_select3='0' AND fotos.id_select1=select_1.id_select1 AND fotos.id_select2=select_2.id_select2 ORDER BY imagen ASC LIMIT $inicio, $registros") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");
$total_paginas ceil($total_registros $registros);

  while(
$resultados mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {

echo
"<div class='fila'>
<div class='col' style='width:10%'>$resultados[id_fotos]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[opcion_1]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[opcion_2]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[opcion_3]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[imagen]</div>
<div class='col' style='width:20%'><a href='admin_editar_fotos.php?id=$resultados[id_fotos]&pag=$pagina&gal=$gal&sgal=$sgal&sgal2=$sgal2'>Editar</a> | <a href='procesar_admin_borrar_fotos.php?id=$resultados[id_fotos]&pag=$pagina&gal=$gal&sgal=$sgal&sgal2=$sgal2'>Borrar</a></div>
</div>"
;
  }
 }
 
else {    

$resultados mysql_query("SELECT id_select3 FROM fotos WHERE id_select3=$sgal2");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
    
$usuario_consulta mysql_query("SELECT * FROM fotos,select_1,select_2,select_3 WHERE fotos.id_select3=$sgal2 AND fotos.id_select1=select_1.id_select1 AND fotos.id_select2=select_2.id_select2 AND fotos.id_select3=select_3.id_select3 ORDER BY imagen ASC LIMIT $inicio, $registros") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");
$total_paginas ceil($total_registros $registros);

  while(
$resultados mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {

echo
"<div class='fila'>
<div class='col' style='width:10%'>$resultados[id_fotos]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[opcion_1]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[opcion_2]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[opcion_3]</div>
<div class='col' style='width:15%'>$resultados[imagen]</div>
<div class='col' style='width:20%'><a href='admin_editar_fotos.php?id=$resultados[id_fotos]&pag=$pagina'>Editar</a> | <a href='procesar_admin_borrar_fotos.php?id=$resultados[id_fotos]&pag=$pagina'>Borrar</a></div>
</div>"

}
}
  
mysql_free_result($usuario_consulta);
if(
$total_registros) {
        
        echo 
"<p><div class='fila'><center>";
        
        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='admin_listar_fotos2.php?gal=$gal&sgal=$sgal&sgal2=$sgal2&pagina=".($pagina-1)."'><< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
            if (
$pagina == $i) {
                echo 
"<b>".$pagina."</b> "
            } else {
                echo 
"<a href='admin_listar_fotos2.php?gal=$gal&sgal=$sgal&sgal2=$sgal2&pagina=$i'>$i</a> "
            }    
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='admin_listar_fotos2.php?gal=$gal&sgal=$sgal&sgal2=$sgal2&pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente >></a>";
        }
        
        echo 
"</center></div></p>";
        
    }  
mysql_close();
  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda con mi paginador

si le vota error en mysql_num_rows($resultados); es porque las consukltas no le estan arrojando resulktados


haga un echo de las consultas y las corre directamente en MySQL para ver que esta pasando
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 14:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con mi paginador

El problema es que la primera vez obtienes las variables $gal, $sgal, $sgal2 de $_POST, pero al hacer click en alguno de los links para las siguientes paginas debes obtenerlos de $_GET.

Otra cosa, tambien el numero de pagina deberias obtenerlo de $_GET
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.