Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi registro de usuarios

Estas en el tema de Ayuda con mi registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Bueno tengo el regirstodeusuarios32 y antes que actualizara mis exploradores me funcionaba bien (con los mismos errores de siempre que presenta este) Bueno lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con mi registro de usuarios

Hola, Bueno tengo el regirstodeusuarios32 y antes que actualizara mis exploradores me funcionaba bien (con los mismos errores de siempre que presenta este)
Bueno lo que pasa es que ahora al registrarme y a proceder a loguearme me sale este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nuestrao/public_html/usuarios/functions/index.php:16) in /home/nuestrao/public_html/usuarios/entrar.php on line 23

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nuestrao/public_html/usuarios/functions/index.php:16) in /home/nuestrao/public_html/usuarios/entrar.php on line 24

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nuestrao/public_html/usuarios/functions/index.php:16) in /home/nuestrao/public_html/usuarios/entrar.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nuestrao/public_html/usuarios/functions/index.php:16) in /home/nuestrao/public_html/usuarios/entrar.php on line 30




Aqui les dejo el entrar.php



<?php

// Registro de usuarios PHPFACIL.NET<br>
// CopyLeft 2005 phpfacil.net // Guillem
// Login.php
// Creado: 20-3-05

include("config.php");
include("functions/index.php");


if($_POST["entrar"]){

if($_POST["username"] && $_POST["password"]){

$contrasena = md5("$_POST[password]");

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$_POST[username]' or email='$_POST[username]'");
$datos = mysql_fetch_array($query);

if($datos[contrasena] == $contrasena){

setcookie("id",$datos[id],time()+90000);
setcookie("nick",$datos[nick],time()+90000);
setcookie("contrasena",$contrasena,time()+90000);


if($HTTP_REFERER){
header("Location: $HTTP_REFERER");
} else {
header("Location: index.php");
}

} else {

error(CONTRASENA_INCORRECTA,"1");

}

} else {

error(_CAMPOS,"1");

}

} else {

error(_USO_INDEVIDO,"1");

}

?>





Lo que esta en negritas es donde marca los errores!!

Espero me puedan ayudar!!




Me recomiendan otro registro de usuarios????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con mi registro de usuarios

El problema es que el include de

include("functions/index.php");

ya ha enviado información al navegador. Busca la linea 16 de ese index para que veas que fue lo que envio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi registro de usuarios

Esto es lo que viene en la linea 16:

header("Location: $HTTP_REFERER");


Probe quitandolo haber que pasaba y me marca el mismo error...

No se casi nada de php, Pero antes lo habia probado y no se que es lo que sucedio...


Hay otro sistema que me recomiendes?? que tenga funciones parecidas a este?

XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con mi registro de usuarios

Pero el error es de la linea 16 del archivo que se encuentra en la direccion functions/index.php. Lo que el codigo te dice que hay un error en esa linea pero posiblemente el error viene desde la linea 15. Escribe lo que has declarado en el archivo de functions/index.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi registro de usuarios

Hola, ya lo solucione... El problema era de otra parte jejeje

Es que me falto cerrar el codigo php ?>

Gracias por el interes y la ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi registro de usuarios

Ola buenos dias.....a ver si a mi me pudieran ayudar en este tema de reconocer los usuarios, explico mi problema, yo tengo una pagina web ya casi echa, y tengo un formulario donde registrarse y otro para identificarse una vez que te ayas registrado....y lo que quiero acer es que asta que no te ayas registrado no puedas ver nada de la pagina, no se si me entendeis....bueno aka os dejo el codigo vale?? yo lo que kiero es aprender como se ace,vale?? muxas gracias.

clientes.php

<body>
<form name="EnvioDatos" method="post" action="clientes1.php">
<table width="376" height="215" border="0">
<tr>
<td width="296"><strong>Usuario:
<input type="text" name="usu" size="30" /></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Contrasena: <input type="text" name="pass" size="30" /></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" value="enviar" />&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="reset" value="limpiar" />&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>

clientes1.php

<?
session_start();
$usuario=$_POST['usu'];
$contrasena=$_POST['pass'];
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("moviles", $link);
$consulta="SELECT contrasena FROM registro WHERE usuario='$usuario';";
$result = mysql_query($consulta);
$valor=mysql_num_rows($result);
if ($valor==0)
{
header("Location:clientes.php");
}
else
{
$contra=mysql_result($result,0);
if ($contra==$contrasena)
{
$_SESSION['usuario']=$usuario;
header("Location:index/Marco3.php");
}
else
{
// usuario existe contraseña mal
{
header("Location:clientes.php");
}
}
}
?>

comprobar.php

<body>
<?
session_start();
if (!isset($_SESSION['usuario']));
{
$usuario=$_POST['usu'];
$contrasena=$_POST['pass'];
$c=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("moviles",$c);
$consulta= "SELECT pass FROM registro WHERE usu='".$usuario."';";
$result = mysql_query($consulta,$c);
$final=mysql_result($result,0);
if($contrasena==$final)
{
$_SESSION['usuario']=$usuario;
header('Location:comprobar.php ')
}
else
{
header('Location:comprobar.php ')
}
else
{
$usuario=$_SESSION['usuario'];
echo "<h1>";
echo "usted esta identificado como $usuario compruebe que ahora ya puede ver el resto de la pagina";
echo "</h1>";
}
}
?>
</body>

aka esta todo el codigo de todas las paginas, yo creo que con esto es suficiente, si ace falta algo mas diganmelo y lo pongo....muxisimas gracias por todo y espero que se solucione.xao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.