Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi script

Estas en el tema de Ayuda con mi script en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema con un script que tengo, me muestra las noticias de 1 mes en el yahoo news sobre los temas que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con mi script

Buenas tengo un problema con un script que tengo, me muestra las noticias de 1 mes en el yahoo news sobre los temas que le indico y me da el total de noticias que hay sobre ello, el problema es que los resultado el separador de unidades de millar me los da con una "," y quiero que me los separe con un "." y no se como hacerlo la verdad a ver si me podeis ayudar gracias.

Código:
<?php

While ($cont<=$fin) {

                                      
     $contenido = file_get_contents('http://news.search.yahoo.com/search;_ylt=A0wNdJwXeyJMl4QBT.rqwgt.?_adv_prop=web&x=op&ei=UTF-8&fr=sfp&fr2=&va=&va_vt=any&vp='.$mis_valores[$cont].'&vp_vt=any&vo=&vo_vt=any&ve=&ve_vt=any&sort=&timeago=&pub=1&smonth=5&sday=24&emonth=6&eday=23&source=&location=&catfilt=&fl=1&vl=lang_sq&vl=lang_ar&vl=lang_bg&vl=lang_ca&vl=lang_zh-CN&vl=lang_zh-TW&vl=lang_hr&vl=lang_cs&vl=lang_da&vl=lang_nl&vl=lang_en&vl=lang_et&vl=lang_fi&vl=lang_fr&vl=lang_de&vl=lang_el&vl=lang_iw&vl=lang_hu&vl=lang_is&vl=lang_id&vl=lang_it&vl=lang_ja&vl=lang_ko&vl=lang_lv&vl=lang_lt&vl=lang_ms&vl=lang_no&vl=lang_fa&vl=lang_pl&vl=lang_pt&vl=lang_ro&vl=lang_ru&vl=lang_sr&vl=lang_sk&vl=lang_sl&vl=lang_es&vl=lang_sv&vl=lang_pht&vl=lang_th&vl=lang_tr&vl=lang_vn&n=10');
   
     $lineas=explode('<strong id="resultCount">',$contenido);

    $noticias=explode('</strong>',$lineas[1]);

     echo '<tr><td>El numero de noticias en 1 mes de </td><td>'.$mis_valores[$cont].'</td><td> está en </td><td>'.$noticias[0].'</td></tr>';
     
     $num_noticias = str_replace(",",".",$noticias[0]); 
    
	 $que = "INSERT INTO famas (nombre, notis) ";

    $que.= "VALUES ('".$mis_valores[$cont]."','".$num_noticias."' ) ";
 
    $res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
   
$cont++;

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:48
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con mi script

Estube haciendo unas pruebas con tu codigo.
Buscando ciertas cadenas dentro de lo devuelto por file_get_contents().


Código PHP:


//no encuentra esta cadena (por lo tanto esto te fallara)
echo strrpos($contenido"<strong id='resultCount'>");

echo 
"<br />";

//si encuentra esta cadena
echo strrpos($contenido"strong"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con mi script

number_format() - Si es que lo haces con numeros
str_replace() - Si es que el dato viene como cadena
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi script

la parte que he puesto es solo la de php que me muestra los resultados, falta la base de datos mysql y los datos de conexion asi como los valores que quiero que me busque pero no veia necesario postearlo todo.

con respecto a lo de number_format el resultado lo coge de google news que lo tiene directamente con una coma con lo cual me muestra 4,001 directamente asi que no creo que me sirva

Última edición por Sirrion; 25/06/2010 a las 17:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 18:44
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con mi script

...pero a mi nunca me iva a funcionar...
Pues habia variables php sin valor en la url

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.