Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mi script

Estas en el tema de ayuda con mi script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me podria ayudar a termianr mi script que estoy intentando hacer. lo que falta en este script es definir que solo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con mi script

Hola amigos me podria ayudar a termianr mi script que estoy intentando hacer. lo que falta en este script es definir que solo puedo hacer 3selecciones a la semana x sesion y que me menade un mensaje si selecciona mas dias a la semana.
No me muestra lo que selecciones que me falta:

<?
/************************************************** ***********************************
Notas:
************************************************** ***********************************/
//Nombre de la pagina
define ( "PAGE", "Reservaciones " );

//seguridad
include_once '../security.php';

//Consultas
include_once '../includes/config.php';
include_once '../includes/general.php';
include_once '../clases/clases.php';
include_once '../clases/bicicletas.php';
include_once '../clases/salas.php';
include_once '../clases/horarios.php';
include_once '../clases/tipomembresias.php';
include_once '../clases/reservaciones.php';
include_once '../clases/cliente.class.php';
include_once '../clases/status.php';

//Variables
//print_r($_SESSION);
$Cargo = $_SESSION ['SESS_Cargo'];
$IdUsuario = $_SESSION ['SESS_MEMBER_ID'];

if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['IdClase'] )) {$IdClase = $HTTP_POST_VARS ['IdClase'];} else { if (isset ( $_GET ['IdClase'] )) { $IdClase = $_GET ['IdClase']; } else { $IdClase = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Clase'] )) {$Clase = $HTTP_POST_VARS ['Clase'];} else { if (isset ( $_GET ['Clase'] )) { $Clase = $_GET ['Clase']; } else { $Clase = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Bicicleta'] )) {$Bicicleta = $HTTP_POST_VARS ['Bicicleta'];} else { if (isset ( $_GET ['Bicicleta'] )) { $Bicicleta = $_GET ['Bicicleta']; } else { $Bicicleta = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Reservacion'] )) {$IdReservacion = $HTTP_POST_VARS ['Reservacion'];} else { if (isset ( $_GET ['Reservacion'] )) { $IdReservacion = $_GET ['Reservacion']; } else { $IdReservacion = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['IdTipoMembresia'] )) {$IdTipoMembresia = $HTTP_POST_VARS ['IdTipoMembresia'];} else { if (isset ( $_GET ['IdTipoMembresia'] )) { $IdTipoMembresia = $_GET ['IdTipoMembresia']; } else { $IdTipoMembresia = 0; } }



if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Msg'] )) {
$Msg = $HTTP_POST_VARS ['Msg'];
} else {
if (isset ( $_GET ['Msg'] )) {
$Msg = $_GET ['Msg'];
} else {
$Msg = '';
}
}

$i = 1 ;

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?=PAGE . ' | ' . SITENAME;?></title>
<?
require_once '../metatags.php';
?>
<? require_once '../includes/javascript.php';?>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function Validate(frm)
{
if(ValidateForm(frm))
{
frm.submit();
}
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<?
require_once '../encabezado.php';
?>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="5"
cellspacing="5" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td height="10" class="ParagraphTitle">Nueva Clase</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">
<center>
<h2><?=$Msg;?></h2>
</center>

1. Seleccione la Membresia<br/>
<form name="FormMembresia" action="#" method="post">

<?
$RTipoMembresias = RegresaTipoMembresiasActivas();
DrawComboOnClick(&$RTipoMembresias,'IdTipoMembresi a','Selecionar una Membresia',$IdTipoMembresia,'IdTipoMembresia','Des cripcion','onchange=document.FormMembresia.submit( );');
?>

<input type="hidden" name="Reservacion" Value="<?= $IdReservacion ; ?>" />

</form>
2. <br/>

<?php

$RTipoMembresia = RegresaTipoMembresia($IdTipoMembresia);
While ($TipoMembresiaInfo = mysql_fetch_array($RTipoMembresia))
{
//print_r($TipoMembresiaInfo);
$Sesiones = $TipoMembresiaInfo['Sesiones'];
echo "Membresia Seleccionada : ".$TipoMembresiaInfo['Descripcion']."<br/>";
echo "Costo : $ ".$TipoMembresiaInfo['Costo']."<br/>";
echo "N&uacute;mero de Sesiones [ ".$Sesiones." ]<br/>";
echo "Ducha ".$TipoMembresiaInfo['Ducha']." [if aparece]<br/>";
echo "N&uacute;mero de Pagos [ ".$TipoMembresiaInfo['NumPagos']." ]<br/>";
}
?><br/>
<form name="Form action="" method="GET">
<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
3. Ciclo <br/>
<?php

echo $i;
echo $Sesiones ;
while ($i <= $Sesiones) {
echo "Sesion:".$i."<br/>";



{?>
<tr>
<td>Sala:</td>
<td>

<? $RRegresaSalas = RegresaSalas();
DrawCombo(&$RRegresaSalas,'IdSala','Selecionar una sala',$IdSala,'IdSala','Descripcion'); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td>Horario:</td>
<td>
<? $RRegresaHorarios = RegresaHorarios();
DrawCombo(&$RRegresaHorarios,'IdHorario','Selecion ar un horario',$IdHorario,'IdHorario','Descripcion'); ?> </td>
</tr>

<td>Dias:</td>
<td>
<input name="Lunes" type="checkbox" id="dia" value="1" class="dropdown_small" />Lunes
<input name="Martes" type="checkbox" id="dia" value="1" class="dropdown_small" />Martes
<input name="Miercoles" type="checkbox" id="dia" value="1" class="dropdown_small" />Miercoles
<input name="Jueves" type="checkbox" id="dia" value="1" class="dropdown_small" />Jueves
<input name="Viernes" type="checkbox" id="dia" value="1" class="dropdown_small" />Viernes
<input name="Sabado" type="checkbox" id="dia" value="1" class="dropdown_small" />Sabado
<input name="Domingo" type="checkbox" id="dia" value="1" class="dropdown_small" />Domingo
</td>
</tr>
<input type="submit" name="submit" value="Seleccionar">
</form>
<?php

// utilizamos un bucle for para mostrar los elementos:


for($contar=0; $contar < sizeof($dia); $contar++)


{

echo $dia[$contar];

if ($contar == 2) {
echo "Usted a seleccionado sus tres sesiones por semana";
}
elseif ($contar > 2) {
echo "Sí, $dia es mayor que 3.";
}
else {
echo "No, $contar es menor que 3";
}

}

?>
Seleccione >> Bicicleta.<br/>

<?php print_r($RClasesInfo) ;
}
$i++ ;
}
?>


<?php
?>

</table>

</td>
</tr>
</table>
<?
require_once '../footer.php';
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mi script

Mmhh... leer ese chorizo es código es bastante incómodo. Tal vez deberías ser más específico donde tenés el problema.

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.