Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con MiniChat

Estas en el tema de Ayuda con MiniChat en el foro de PHP en Foros del Web. Hola jente miren tengo un minichat de estos de habbo saven y quiero separar el login del minichat el login lo quiero poner en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con MiniChat

Hola jente

miren tengo un minichat de estos de habbo saven

y quiero separar el login del minichat

el login lo quiero poner en el index de mi web i el minichat en otra carpeta

de manera que cuando te loguees salga tu nombre de usuario + bienvenido

i una imagen que salga entrar al chat


saven???

pero no encuentro como hacerlo


saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 15:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con MiniChat

No, no savemos.

¿Que script estas usando para el minichat? No podemos adivinar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No me deja ponerlo me pone

Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.


pero no hay ningun link

Código PHP:
[CODE]
</tr>
<tr>
<td align="center">
      <div align="center">
        <input class="buttonv3" type="submit" value="<?php
      
if (isset($_SESSION['nnick'])) {
      echo 
"Enviar";
      } else {
      echo 
"Conectar";
      }
      
?>" name="enviar">
        <?php
      
if (isset($_SESSION['nnick'])) {
      } else {
      
?>
          <input class="buttonv3" type="Reset" value="<?=_RESET?>" name="borrar" id="login-submit-button">
          <?php
      
}
      if (isset(
$_SESSION['nnick'])) {
      echo 
'<input class="buttonv3" type="button" value="Actualizar" onClick="location.reload()">';
      } else {
      }
      
?>
      </div>
</form>
</form>
</tr>
</td>
</table>[/CODE]



este no es el kodigo perdona

Última edición por GatorV; 06/06/2009 a las 15:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con $_SESSION

Hola tengo un problema tengo un minichat

que te logueas con user i password ok?


i cuando te logueas te sale bienvenido i tu nick

lo tengo puesto asi $_SESSION['nnick'] ok?


pero yo quiero que envez de mostrarme el nick me mustre otro texto



la tabla la tengo asi


id nick,pass,habbo(nombre del habbo)


y quiero que muestre el habbo envez del nick saven?

intente poner $_SESSION['habbo'] pero no sale nada



ayuda


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:14
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con $_SESSION

Tienes que asignarle valor ala variable de session

Código PHP:
$_SESSION['habbo'

Si pudiera mostrar un troso del codigo que te autentica , quisas te pueda ayuda mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_SESSION

Código PHP:
<form onSubmit="return enviado()" method="post" 
action="mc/procesar.php?<? echo session_name()."=".session_id() ?>" name="tag">
<tr>
  <td align="center" class="Texto">
    <div align="center"><?
if (isset($_SESSION['nnick'])) {
 echo 
"<img src=mc/login.png>";
 echo 
" <img src=habbies.nl/img/text-gen/es/".$_SESSION['habbo']."/0/.gif>";
 echo 
" <a href=\"mc/logout.php\" class=\"EnlaceMenu\">[Desconectar]</a>&nbsp;";
 if (isset(
$_SESSION['nnick'])){
 
$nick $_SESSION['nnick'];
   }
 else if (isset(
$_POST['nick'])) {
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:28
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con $_SESSION

Necesito el archivo que valida la informacion
Tienes que asignarle el campo habbo ala variable $_SESSION['habbo'].

El codigo que pegaste es la salida del archivo de validacion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_SESSION

Código PHP:
<?
session_start
();
session_cache_limiter('nocache,private');

include(
"configtag.php");
include(
"colores.php");
include(
"funciones.php");
include(
"language/lang-".$langactual.".php");
if (isset(
$_POST['enviar'])) {
  if (
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] != "")
    
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];   
  else if (
$_SERVER['HTTP_VIA'] != "")
         
$ip $_SERVER['HTTP_VIA'];   
  else if (
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] != "")
         
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
       else
         
$ip _UNKNOWIP;
  if (
estaBaneado($ip)) {
$error _NOWRITE;
  } else {
$error "";
if (!isset(
$_SESSION['nnick'])) {
   
$nick str_replace(" ","",stripSlashes($_POST['nick']));
   
$nick str_replace(" ","",$nick);
   
$existe comprobarNick(htmlentities($nick), $_POST['clave']);
   if (
$existe != "-1" && $existe != "0") {
     
$_SESSION['nnick'] = $existe;
$nick $existe;
$existeNick "true";
   } else if (
$existe == "-1")
$error _INCORRECTPASS;
    } else {
$nick $_SESSION['nnick'];  
$existeNick "true";
}
$fecha2 microtime();
$fecha2 explode(" "$fecha2);
$fecha2 $fecha2[1];
if (
$existeNick == "true");
else
$mensaje str_replace("scr","",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[b]","<b>",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[/b]","</b>",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[i]","<i>",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[/i]","</i>",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[u]","<u>",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[/u]","</u>",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[center]","<center>",$_POST['mensaje']);
$mensaje str_replace("[/center]","</center>",$_POST['mensaje']);
    if (
$mensaje !=_MESSAGE && $mensaje != "" && $nick != _NICKNAME && $nick != "" && $error == "") {
  if (isset(
$_POST['url']))
        
$url str_replace(" ","",$_POST['url']);
  if (
esAdmin(htmlentities($nick)))
$esAdmin "true";
$query "SELECT * FROM `flood` WHERE ip = '$ip'";
$resp = @mysql_query($query);
$rows = @mysql_num_rows($resp);
  if (
$rows) {
$flood = @mysql_fetch_array($resp);
$difseg $fecha2 $flood['tiempo'];
if (
$difseg $esperar && $esAdmin != "true")
   
$error _FLOOD;
else {
        
$error guardarMensaje($nick$mensaje$url$ip);
if (
$esAdmin != "true")
  
actualizarIp($fecha2$ip);
}
  } else {
$error guardarMensaje($nick$mensaje$url$ip);
if (
$esAdmin != "true")
   
actualizarIp($fecha2$ip);
  }
  
actualizarIps($esperar);
  
    } else {
      if (
$nick == _NICKNAME || $nick == "")
$error _NONICK;
  else if (
$mensaje == _MESSAGE || $mensaje == "")
$error _NOMESSAGE;
    }
  }
  
  if (
$error != "") {
header("Location: ftag.php?mostrar=tag&n=".$nick."&u=".$url."&".session_name()."=".session_id());
exit;
  } else {
     
header("Location: ftag.php?mostrar=tag&n=".$nick."&u=".$url."&".session_name()."=".session_id());
exit;
  }
  
} else if (isset(
$_POST['actualizar'])) {
  
header("Location: ftag.php?&".session_name()."=".session_id());
  exit;
}
?>


aver si es eso ese es el procesar.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:45
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con $_SESSION

En el archivo de funciones buscarte esta funcion

comprobarNick
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_SESSION

Código PHP:
function comprobarNick($login$pas) {
        global 
$activarReg;
        
        
$pas md5($pas);
        
$query "SELECT * FROM `usuarios` WHERE nick = '".$login."'"
        
$resp = @mysql_query($query);
        
$rows = @mysql_num_rows($resp); 
        
        if (
$rows) {
            
$usuario = @mysql_fetch_array($resp);
            if (
$activarReg == "on" && $usuario['rol'] == "0") {    
                if (
$usuario['pass'] == $pas)
                    return 
$usuario['nick'];
                else
                    return 
"-1";
            }
        
        if (
$usuario['rol'] == "Web-Master"
        
|| $usuario['rol'] == "Dj-Manager"
        
|| $usuario['rol'] == "Manager-General"
        
|| $usuario['rol'] == "Mi Reina"
        
|| $usuario['rol'] == "Owner"
        
|| $usuario['rol'] == "Super-Staff"
        
|| $usuario['rol'] == "Staff"
        
|| $usuario['rol'] == "Moderador"
        
|| $usuario['rol'] == "Coordinador"
        
|| $usuario['rol'] == "Hobba-Gold"
        
|| $usuario['rol'] == "Hobba-Silver"
        
|| $usuario['rol'] == "Guia"
        
|| $usuario['rol'] == "Lince"
        
|| $usuario['rol'] == "Super-Dj"
        
|| $usuario['rol'] == "Dj-Fijo"
        
|| $usuario['rol'] == "Dj-Prueba"
        
|| $usuario['rol'] == "Boy-Club"
        
|| $usuario['rol'] == "Girl-Club"
        
|| $usuario['rol'] == "Club-Lila"
        
|| $usuario['rol'] == "Club-Naranja"
        
|| $usuario['rol'] == "Club-Chocolate"
        
|| $usuario['rol'] == "Club-Navy"
        
|| $usuario['rol'] == "Vip"
        
|| $usuario['rol'] == "Dj-Prueba"
)
 {
                if (
$usuario['pass'] == $pas)
                    return 
$usuario['nick'];
                else
                    return 
"-1";
            }
            
        }
            
        return 
"0";
    }
    
    function 
guardar($user$pas$email) {
        
$id "";
        
$query "INSERT INTO `usuarios` (id, nick, rol, pass, fecha_registro, censuras, email) VALUES ('".$id."', '".$user."', '0', '".md5($pas)."', '".date("d.m.y, H:i:s")."', 0, '".$email."')"
        @
mysql_query($query);
    } 
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:52
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con $_SESSION

Ultilizando fuerza fruta



Código PHP:
      if ($rows) { 
            
$usuario = @mysql_fetch_array($resp); 
            if (
$activarReg == "on" && $usuario['rol'] == "0") {     
                if (
$usuario['pass'] == $pas
                  
$_SESSION['habbo'] = $usuario['habbo']; 
            return 
$usuario['nick']; 
                    
                else 
                    return 
"-1"
            } 

Busca esta linea y reemplza
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_SESSION

no entiendo eso donde lo tengo que poner
??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.