Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mkdir()

Estas en el tema de ayuda con mkdir() en el foro de PHP en Foros del Web. El codigo que les dejo es para que un usuario en un form envie el nombre de su carpeta y que se copien los archivos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda con mkdir()

El codigo que les dejo es para que un usuario en un form envie el nombre de su carpeta y que se copien los archivos. Ahora mi problema es que me avienta que la carpeta se ha creado me meto al ftp y no se ha creado la carpeta ni se han copiado los archivos alguien que me pueda ayudar.
Código:
<?php
    if ($_POST['carpeta']) {
    $carpeta=$_POST['carpeta'];
}    
if(!mkdir($carpeta, 0700)) {
echo "Carpeta $carpeta creada";
}else{
$file =     'index.php';
$file1 =    'zonainter.css';
$newfile =  '$carpeta/index.php';
$newfile1 = '$carpeta/zonainter.css';

if (!copy($file, $file1, $newfile, newfile1)) {
    echo "failed to copy $file...\n";
}
}
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:10
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: ayuda con mkdir()

hola
fijate que si te dice "Carpeta larala creada" es porque no se creo, por el signo ! delante de mkdir()
una causa puede ser que el directorio donde se ejecuta el script no tiene permisos para que el pueda modificarlo. prueba darle permisos 700 o 755 a ese directorio.

exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:32
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: ayuda con mkdir()

Hola, sabes tienes las condiciones un poco al revezadas :p, lo que le estas diciendo es esto..

al utilizar el signo ! le dices en caso de que devuelva positivo niegalo.. entonces creo que lo correcto seria.. sin el signo de negacion..

Código PHP:
<?php
    
if ($_POST['carpeta']) {
    
$carpeta=$_POST['carpeta'];
}    
if(
mkdir($carpeta0700)) {
echo 
"Carpeta $carpeta creada";
}else{
$file =     'index.php';
$file1 =    'zonainter.css';
$newfile =  '$carpeta/index.php';
$newfile1 '$carpeta/zonainter.css';

if (!
copy($file$file1$newfilenewfile1)) {
    echo 
"failed to copy $file...\n";
}
}
?>
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:36
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: ayuda con mkdir()

no tampoco !!
porqe solo intentaria copiar los archivos cuando no sea creada

asi seria
Código PHP:
<?php
    
if ($_POST['carpeta']) {
    
$carpeta=$_POST['carpeta'];
}    
if(!
mkdir($carpeta0700)) {
echo 
"Carpeta $carpeta No creada";
}else{
echo 
"Carpeta $carpeta creada";
$file =     'index.php';
$file1 =    'zonainter.css';
$newfile =  '$carpeta/index.php';
$newfile1 '$carpeta/zonainter.css';

if (!
copy($file$file1$newfilenewfile1)) {
    echo 
"failed to copy $file...\n";
}
}
?>
otra cosa que deberias probar es hacer dos copy() no creo que se pueda hacer lo que haces tu de poner todos los archivos y destinos. prueba esto:

Código PHP:
if (!copy($file$file1)) {
    echo 
"failed to copy $file...\n";
}
if (!
copy($newfilenewfile1)) {
    echo 
"failed to copy $newfile...\n";

bueno,
exitos ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con mkdir()

Bueno pues muchas gracias a los que contestaron exactamente un error era que estaba poniendo el copy con dos archivos y me marcaba como corrupto lo que hice fue

Código:
<?php
    if ($_POST['carpeta']) {
    $carpeta=$_POST['carpeta'];
}    
if(!mkdir($carpeta, 0777)) {
echo "Tu dominio se ha creado satisfactoriamente"; }
?>

<?php
if (!copy(index.php, $carpeta/index.php))
{
echo "El fichero ha sido copiado con éxito";
} else { 
echo "El fichero NO se ha podido copiar";
}
?>
ahora mi error es con los chmod me manda que ya la creo y copio archivos pero nadamas crea la carpeta
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 14:58
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: ayuda con mkdir()

pon los nombres de los archivos, tanto de origen como destino, entre comillas ^^

exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.