Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con módulo de noticias

Estas en el tema de Ayuda con módulo de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos nuevamente Mi inquietud en este momento es la siguiente: quiero implementar en mi aplicación un módulo de noticias que se puedan ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:51
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Ayuda con módulo de noticias

Saludos a todos nuevamente

Mi inquietud en este momento es la siguiente: quiero implementar en mi aplicación un módulo de noticias que se puedan ir almacenando. las preguntas ¿debo diseñar los objetos donde iran las noticias Ej: un TEXTAREA en una tabla directamente en el DW o por programación hacer esto utilizando PHP?
¿las noticias deben ir exclusivamente en una tabla de la base de datos para poder ser visualizadas por medio de una consulta? o existe alguna forma de diseñar estos módulos, ahora uan observación las noticias las va a publicar el webmaster del sitio no se trata de comenrtarios de los usuarios.

De antemano les agradesco su colaboración Gracias nuevamente. y si estoy equivocado en algo de mi planteamiento les pido me lo digan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda con módulo de noticias

Pues lo mas comun es una tabla de noticias donde almacenas el texto de la noticia, y la fecha.

Para subir la noticia dependiendo de los requerimientos utilizas un textarea o un editor WYSIWYG.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:18
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
De acuerdo Re: Ayuda con módulo de noticias

Nuevamente GatorV muchas gracias por tu comentario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.