Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con multiples querys

Estas en el tema de Ayuda con multiples querys en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una pregunta sobre la funcion update, es que quisiera actualizar 2 tablas a la vez en un solo query pero siempre que trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con multiples querys

Buenas, tengo una pregunta sobre la funcion update, es que quisiera actualizar 2 tablas a la vez en un solo query pero siempre que trato me sale error, tal vez mi sentencia este mal, quisiera saber si me podrian dar una mano por favor

//estos son mis updates
$myquery="UPDATE account SET level = 'premium' WHERE cuenta = '$login'
AND person = '$name'";
$mymoney="UPDATE compras SET total='10' WHERE id='$login' and AND person_id = '$name'";

//asi hago el query
mysql_query($myquery) or die ("Problema con query");
mysql_query($mymoney) or die ("Problema con sentencia");

echo "ransaccion Completa";}

?>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Porque no nos dices que error te esta tirando esto'
Pueden ser muchas cosas, aparte antes de hacer mysql_query, porque no haces un echo con las 2 consultas, asi seguro te salta la ficha si no esta llegando bien un valor de variable.

Saludos.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
me sale este error

Warning: Wrong parameter count for mysql_result() in C:\wamp\www\cuentasok.php on line 124
Problema con sentencia

a que se debera, mira amigo en si lo que quisiera es actualizar 2 tablas al mismo tiempo, si puedes ayudarmelo te estaria muy agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.