Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mysql_num_rows nuevamente

Estas en el tema de Ayuda con mysql_num_rows nuevamente en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda: Código PHP: if (isset( $_GET [ 'del_id' ]) &&  $_GET [ 'del_id' ]> 0 ) { $del_id  =  intval ( $_GET [ 'del_id' ]); $consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con mysql_num_rows nuevamente

Necesito ayuda:

Código PHP:
if (isset($_GET['del_id']) && $_GET['del_id']>0)
{
$del_id intval($_GET['del_id']);
$consulta="SELECT * FROM comentarios WHERE noticia =".$del_id;
$resultmysql_query($consulta);
if (
mysql_num_rows($result) > 0){
$sql2='DELETE FROM comentarios WHERE noticia = '.$del_id;
$comprobacion=mysql_query($sql2);
}
else {
$comprobacion=true;
}
$sql='DELETE FROM noticias WHERE id = '.$del_id;
if (
mysql_query($sql) && $comprobacion)
{
echo 
"<div class='actual'>Noticia eliminada con exito</div><br>
<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=listar.php'>"

}
else echo 
"<div class='actual'>Error al eliminar la noticia</div><br>";
}
elseif(isset(
$_GET['del_id'])) {
    echo 
'Error al indicar id de noticia a eliminar'
El problema es que en vez de eliminar como debe me tira el siguiente error:
"Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\blog\admin\listar.php on line 72
Error al eliminar la noticia"

Alguna idea de por que?
La verdad no le encuentro el error, espero que me puedan ayudar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con mysql_num_rows nuevamente

Usa mysql_query(...) or die(mysql_error()) para saber cuál es el error que tiene la consulta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mysql_num_rows nuevamente

Me decia "No database selected"
Hice un include de nuevo con el archivo de configuracion y lo tomo perfecto, nose por que la verdad porque estaba incluido en el head de la pagina, de todos modos ya esta arreglado.
Muchas gracias por la ayuda
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.