Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con numeros

Estas en el tema de Ayuda con numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tarde... Tengo un problema... lo que pasa es que en un formulario guardo un valor... Cita: <tr><td><b>Valor del Gasto: ($)</b> <input type=text name=A_GValordelGasto value="<?=$fila['A_GValordelGasto']?>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:34
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con numeros

Buenas tarde...
Tengo un problema...
lo que pasa es que en un formulario guardo un valor...

Cita:
<tr><td><b>Valor del Gasto: ($)</b>
<input type=text name=A_GValordelGasto value="<?=$fila['A_GValordelGasto']?>" onkeypress="return validar(event)" size=10>
pero este me guarda sin puntos...
es decir 1000000 en vez de 1.000.000
Y nose como hacer para que el usuario lo pueda ingresar asi y que en la base de datos me lo guarde sin problemas.. ademas
q me reconozca las milesimas para hacer operaciones con otros valores???

Muchas gracias para el q me pueda ayudar...

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:44
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con numeros

Hola

bueno le podrias dar formato a tu numero asi:

Código PHP:
<?
$numero 
$fila['A_GValordelGasto'];
$num_formateado number_format($numero,0,'','.');
echo 
$num_formateado;
?>
te mostrara el numero formateado dentro de la variable $num_formateado

Saludos
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:47
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con numeros

Cita:
Iniciado por oscarva Ver Mensaje
Hola

bueno le podrias dar formato a tu numero asi:

Código PHP:
<?
$numero 
$fila['A_GValordelGasto'];
$num_formateado number_format($numero,0,'','.');
echo 
$num_formateado;
?>
te mostrara el numero formateado dentro de la variable $num_formateado

Saludos
Pero entonces esto seria solo para mostrarselo al usuario de esta forma.. verdad??
porq entonces internamente lo tomaria sin puntos para hacer las operaciones matematicas.. o no???
Oye muchas gracias por tu ayuda

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 15:01
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con numeros

asi es, si quieres hacer operaciones matematicas con los numeros es mejor que los insertes en la base de datos sin puntos.

ya a la hora de mostrarlo al usuario le aplicas la funcion y se lo muestras formateado con puntos.

saludos y linda ciudad en la que vives.
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 15:03
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con numeros

Cita:
Iniciado por oscarva Ver Mensaje
asi es, si quieres hacer operaciones matematicas con los numeros es mejor que los insertes en la base de datos sin puntos.

ya a la hora de mostrarlo al usuario le aplicas la funcion y se lo muestras formateado con puntos.

saludos y linda ciudad en la que vives.
Muchas gracias

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.