Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Estas en el tema de Ayuda con Pagina de Contacto en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! gracias por la otra ayuda q me prestaron hace unos dias.. tengo una nueva duda: cree un formulario de contacto con dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Hola a todos!

gracias por la otra ayuda q me prestaron hace unos dias.. tengo una nueva duda:

cree un formulario de contacto con dreamweaver y luego cree un "procesador de formulario."para enviar los datos el probema es que Me envia todos los datos excepto los datos de la lista/menu

mi pregunta es: como hago q me envie estos datos al mail? , Cuales son los codigos que tengo que ingresarle para que funcione?


Muchas Gracias a todos por su ayuda!

Charlie


codigo procesador:

Código PHP:
<?php //Controlador de mensajes de formulario. [[email protected]]

//Indicar aquí a que casilla debe ir el mensaje del formulario:
    
$SITE_CONTACT_FORM_TARGET "[email protected]";

//Indicar aquí el asunto del mensaje que será recibido:
    
$AVISO "Sitio Web Crearte Studio - Formulario de Contacto";

// Capturar valores desde formulario:
    
$nombre=$_POST['nombre'];
    
$email=$_POST['email'];
    
$telefono=$_POST['telefono'];
    
$Comuna=$_POST['Comuna'];
    
$mensaje=$_POST['mensaje'];
    
$Queopinadenuestrositio=$_POST['Queopinadenuestrositio'];
    
$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];
    
    
// Agregar otros datos:
    
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];    
    
$fechahora=date("y/m/d H:i");

// Preparar mensaje:
    
$contenido  "Nombre       : $nombre\n";
    
$contenido .= "E-mail       : $email\n";
    
$contenido .= "Teléfono     : $telefono\n";
    
$contenido .= "Comuna       : $Comuna\n";
    
$contenido .= "Mensaje      : $mensaje\n";
    
$contenido .= "IP de origen : $ip\n";
    
$contenido .= "Fecha/Hora   : $fechahora\n";    
    
$contenido .= "Queopinadenuestrositio : $Queopinadenuestrositio\n";
    
$contenido .= "Servicioopcion    : $Servicioopcion\n";
//Enviar mensaje
    
$success=mail($SITE_CONTACT_FORM_TARGET$AVISO$contenido,"From: ".$nombre." <".$email.">\nReply-To: ".$email."\nX-Mailer: PHP/" phpversion());

    if (
$success)
        
header('confirmacion_correcta.php');
    else
        
header('confirma_error.php');
?>
Codigo de la Lista/Menu

Código PHP:
<select name="servicioopcion" id="servicioopcion">
                <
option value="Matrimonio" selected="selected">Matrimonio</option>
                <
option value="LicenciaturaoGraduacion">Licenciatura o Graduacion</option>
                <
option value="Foto">Foto </option>
                <
option value="Video">Video</option>
                <
option value="FotoyVideo">Foto y Video</option>
                <
option value="Retrato">Retrato</option>
                <
option value="Ampliaciones">Ampliaciones</option>
                <
option value="BookoComposit">Book o Composit</option>
                <
option value="CollageoMontaje">Collage o Montaje</option>
                <
option value="Publicidad">Publicidad</option>
                <
option value="TarjetasoCalendarios">Tarjetas o Calendarios</option>
                <
option value="Otro..">Otro..</option>
              </
select
Muchas Gracias a todos por su ayuda!

Charlie
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 05:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Hola

charleston, te has equivocado de foro. Este es el de ASP

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

charleston, te has equivocado de foro. Este es el de ASP

Suerte
Adler estas seguro??

veo que arriba en la url dice: Foro18 que es PHP y la carpeta esta bien..

o me equivoco??...

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

jaja si este es del php
am y te recomiendo leer un manual de la funcion mail ()
para puedas mandar tus datos saludines!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
jaja si este es del php
am y te recomiendo leer un manual de la funcion mail ()
para puedas mandar tus datos saludines!!
Gracias havertmoon , ya lei algunos, pero necesito solo saber
con que code de php hago funcionar la lista menu de la pagina

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

toda la lista??
am si es el q seleccione hazle un $_post['servicioopcion'];

ejemplo
$valor=$_post['servicioopcion'];


saludines!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
toda la lista??
am si es el q seleccione hazle un $_post['servicioopcion'];

ejemplo
$valor=$_post['servicioopcion'];


saludines!!
jajaja, sorry haverstmoon.. siempre pense q eras hombre.. bueno, YA SE que eres mujer y que te llamas Alejandra, y que por tu profesion lo mas probable es que puedas ayudarme.. ( a todo esto yo tengo 19 y soy chileno)

he estado probando la solucion q tu me recomiendas y no me sirve! :P

necesito que el usuario pueda selecionar entre distintos servicios: matrimonio, Amplaiciones, licencituras,etc.. y lo ultimo que me falta es la opcion o codigo que me permita que el usuario seleccione entre una de estas opciones y la opcion seleccionada me llegue al correo... solo eso


espero puedas ayudarme!, eres unos de los pocos q han respondido, gracias!,
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 21:55
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por charleston Ver Mensaje
Código PHP:
<?php 
    $servicioopcion
=$_POST['servicioopcion'];
    
//...
    
$contenido .= "Servicioopcion    : $Servicioopcion\n";
?>
Heeeeeee... creo que $Servicioopcion es con minúscula segun tu asignación... :p

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Heeeeeee... creo que $Servicioopcion es con minúscula segun tu asignación... :p

Saludos
Gracias Carxl por responder y ayudarme pero..

sigo peliando con el programa no me funciona!, intente todas las combinaciones posibles y me fije en mayusculas, minusculas, y comillas...


alguna otra idea??


gracias!

Charlie
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 07:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Dos cosas puedes hacer charleston para ver que pasa con tu variable:

1. Haz un echo
Código php:
Ver original
  1. echo $servicioopcion;

2. Puedes ver como se comporta esa variable internamente con vardump:
Código php:
Ver original
  1. var_dump($servicioopcion);

Observa el comportamiento de esas dos opciones y deduce...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];

vamos por partes esa variable kieres q se envie por correo cierto?
y dices q no llega q esta vacio sigue el consejo de carxl
para ver q contiene o q esta haciendo tu variable


normalmente con el codigo q te mande lo puedes enviar asi

$shtml1=$shtml1."seleccion: ".$_POST["servicioopcion"]."<br>\n";//toma el valoir de tu select

mail($sdestinatario1,$ssubject1,$shtml1,$sheader1)// envias tu correo


deberia ser asi de simple saludos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Dos cosas puedes hacer charleston para ver que pasa con tu variable:

1. Haz un echo
Código php:
Ver original
  1. echo $servicioopcion;

2. Puedes ver como se comporta esa variable internamente con vardump:
Código php:
Ver original
  1. var_dump($servicioopcion);

Observa el comportamiento de esas dos opciones y deduce...

Saludos
Gracias de nuevo por tu ayuda Carxl, el resultado... creo que vamos por buen camino..

cuando pego el primer codigo (echo...) en el procesador de formulario me pasa lo siguente: envia el mensaje pero cuando llega a la pagina del procesador sale la frase "Foto" que es la seleccion que selecciona el "usuario" pero no me llega la opcion (osea no me llega: "Foto") al mail d destino .

y en el caso del segundo codigo (var_dump..) en el procesador de formulario me pasa lo siguente: envia el mensaje pero cuando llega a la pagina del procesador sale la frase" string(4) "Foto" " que es la seleccion que selecciona el "usuario" pero no me llega la opcion (osea no me llega: "Foto") al mail d destino .

reitero creo que vamos por buen camino..

Gracias de nuevo por tu ayuda!
estare pendiente a tu respuesta..

salu2

Charlie
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

lo estas mandando asi?


$shtml1=$shtml1."seleccion: ".$_POST["servicioopcion"]."<br>\n";//toma el valoir de tu select

mail($sdestinatario1,$ssubject1,$shtml1,$sheader1)// envias tu correo
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
lo estas mandando asi?


$shtml1=$shtml1."seleccion: ".$_POST["servicioopcion"]."<br>\n";//toma el valoir de tu select

mail($sdestinatario1,$ssubject1,$shtml1,$sheader1)// envias tu correo
lo siento harvestmoon, entiendo perfectamente el consejo que dan tu y Carlx, pero lo ultimo no te lo entiendo... sorry se mucho de diseño pero de php y html, casi nada.. en realidad..soy ignorante n ese tema , jaja , lo siento podrias explicarmelo de nuevo

te agrego el codigo como quedo luego de que agregue la idea Carlx, puede que yo estupidamente no lo haya agregado bien

procesador de formulario
Código PHP:
<?php //Controlador de mensajes de formulario. [[email protected]]

//Indicar aquí a que casilla debe ir el mensaje del formulario:
    
$SITE_CONTACT_FORM_TARGET "[email protected]";

//Indicar aquí el asunto del mensaje que será recibido:
    
$AVISO "Sitio Web Crearte Studio - Formulario de Contacto";

// Capturar valores desde formulario:
    
$nombre=$_POST['nombre'];
    
$email=$_POST['email'];
    
$telefono=$_POST['telefono'];
    
$Comuna=$_POST['Comuna'];
    
$mensaje=$_POST['mensaje'];
    
$Queopinadenuestrositio=$_POST['Queopinadenuestrositio'];
      
      
$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];
    
//...
    
$contenido=$_POST['servicioopcion:$Foto\n'];  
    
var_dump($servicioopcion);
    
    
// Agregar otros datos:
    
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];    
    
$fechahora=date("y/m/d H:i");

// Preparar mensaje:
    
$contenido  "Nombre       : $nombre\n";
    
$contenido .= "E-mail       : $email\n";
    
$contenido .= "Teléfono     : $telefono\n";
    
$contenido .= "Comuna       : $Comuna\n";
    
$contenido .= "Mensaje      : $mensaje\n";
    
$contenido .= "IP de origen : $ip\n";
    
$contenido .= "Fecha/Hora   : $fechahora\n";    
    
$contenido .= "Queopinadenuestrositio : $Queopinadenuestrositio\n";
    
$contenido .= "Servicioopcion    : $Servicioopcion\n";
//Enviar mensaje
    
$success=mail($SITE_CONTACT_FORM_TARGET$AVISO$contenido,"From: ".$nombre." <".$email.">\nReply-To: ".$email."\nX-Mailer: PHP/" phpversion());

    if (
$success)
        
header('confirmacion_correcta.php');
    else
        
header('confirma_error.php');
?>
Gracias por toda tu ayuda y pacienciaa

Salu2

Charlie.

Última edición por charleston; 26/03/2009 a las 12:58
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
vamos a hacer algo manda el codigo q usas para mandar el mail y como recibes los datos por fis saludines!!

cheka como haces esto
$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];

$contenido .= "Servicioopcion : $Servicioopcion\n"; // y asi lo recibes??
una S es diferente a s


saludos

Última edición por GatorV; 26/03/2009 a las 14:49
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
cheka como haces esto
$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];

$contenido .= "Servicioopcion : $Servicioopcion\n"; // y asi lo recibes??
una S es diferente a s


saludos
Hola, havestmoon, gracias por tu paciencia.. hice tu ultima recomendacion y nada..
adjunto lo que me pediste..

te recuerdo que lo UNICO que me falla es la LIST/MENU y es SOLO esto Lo que estoy tratando de configurar

lo que recibo en mi mail textual es esto:

Nombre :
E-mail :
Teléfono :
Comuna :
Mensaje : ¿En qué consiste su proyecto?..
IP de origen : 201.214.221.104
Fecha/Hora : 09/03/26 12:29
Queopinadenuestrositio :
Servicioopcion :


el codigo de procesador de formulario ( el archivo PHP que recibe los datos)

Código PHP:
<?php //Controlador de mensajes de formulario. [[email protected]]

//Indicar aquí a que casilla debe ir el mensaje del formulario:
    
$SITE_CONTACT_FORM_TARGET "[email protected]";

//Indicar aquí el asunto del mensaje que será recibido:
    
$AVISO "Sitio Web Crearte Studio - Formulario de Contacto";

// Capturar valores desde formulario:
    
$nombre=$_POST['nombre'];
    
$email=$_POST['email'];
    
$telefono=$_POST['telefono'];
    
$Comuna=$_POST['Comuna'];
    
$mensaje=$_POST['mensaje'];
    
$Queopinadenuestrositio=$_POST['Queopinadenuestrositio'];
    
$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];
    
//...
   
$contenido .= "servicioopcion : $matrimonio\n"//
    
    
    // Agregar otros datos:
    
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];    
    
$fechahora=date("y/m/d H:i");

// Preparar mensaje:
    
$contenido  "Nombre       : $nombre\n";
    
$contenido .= "E-mail       : $email\n";
    
$contenido .= "Teléfono     : $telefono\n";
    
$contenido .= "Comuna       : $Comuna\n";
    
$contenido .= "Mensaje      : $mensaje\n";
    
$contenido .= "IP de origen : $ip\n";
    
$contenido .= "Fecha/Hora   : $fechahora\n";    
    
$contenido .= "Queopinadenuestrositio : $Queopinadenuestrositio\n";
    
$contenido .= "Servicioopcion    : $Servicioopcion\n";
//Enviar mensaje
    
$success=mail($SITE_CONTACT_FORM_TARGET$AVISO$contenido,"From: ".$nombre." <".$email.">\nReply-To: ".$email."\nX-Mailer: PHP/" phpversion());

    if (
$success)
        
header('confirmacion_correcta.php');
    else
        
header('confirma_error.php');
?>

y por ultimo el mismo codigo del formulario que ya debes estar aburrida de ver, pero que puede ser util para resolver este problema

el codigo de formulario:
Código PHP:
<table border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td width="300" align="left" valign="top"><p><span class="bold">Si desea comunicarse con nosotros,<br />
        
por favor complete el siguiente formulario.</span></p>
        <
form action="procesa_formulario.php" method="post" name="contacto" id="contacto">
          <
table width="314" height="515" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablacontacto">
        <
tr>
          <
td width="150" height="30" align="left" valign="top">Nombre:</td>
          <
td height="30" align="left" valign="top">
            <
input name="nombre" type="text" class="formContacto" id="nombre" size="30" />          </td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td width="150" height="30" align="left" valign="top">E-mail:</td>
          <
td height="30" align="left" valign="top"><input name="email" type="text" class="formContacto" id="email" size="30" /></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td width="150" height="30" align="left" valign="top">Tel&eacute;fono:</td>
          <
td height="30" align="left" valign="top">
            <
input name="telefono" type="text" class="formContacto" id="telefono" size="15" />          </td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td width="150" height="124" align="left" valign="top">Comuna:</td>
          <
td height="124" align="left" valign="top"><p>
            <
input name="Comuna" type="text" class="formContacto" id="Comuna" size="30" />
          </
p>
            <
p>Seleccione su servicio:</p>
            <
p>
              <
select name="servicioopcion" id="servicioopcion">
                <
option value=["Matrimonio"]selected="selected">Matrimonio</option>      
                <
option value="LicenciaturaoGraduacion">Licenciatura o Graduacion</option>
                <
option value="Foto">Foto </option>
                <
option value="Video">Video</option>
                <
option value="FotoyVideo">Foto y Video</option>
                <
option value="Retrato">Retrato</option>
                <
option value="Ampliaciones">Ampliaciones</option>
                <
option value="BookoComposit">Book o Composit</option>
                <
option value="CollageoMontaje">Collage o Montaje</option>
                <
option value="Publicidad">Publicidad</option>
                <
option value="TarjetasoCalendarios">Tarjetas o Calendarios</option>
                <
option value="Otro..">Otro..</option>
              </
select>
              </
p></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td width="150" height="138" align="left" valign="top"><p>Mensaje:</p>
            <
p>&nbsp;</p>
            <
p>&nbsp;</p>
            <
p>&nbsp;</p>
            <
p>&nbsp;</p></td>
          <
td height="138" align="left" valign="top">
            <
p>
              <
textarea name="mensaje" cols="37" rows="5" class="formContacto" id="mensaje">¿En qué consiste su proyecto?..</textarea>
              </
p>
            <
p>&iquest;Que opina de nuesto Sitio?
              <
label>
              <
textarea name="Queopinadenuestrositio" id="Queopinaenuestrositio" cols="45" rows="5"></textarea>
              </
label>
              <
br />
            </
p>
            <
p>
              <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
              <
label></label>
              <
input type="reset" name="Borrar" id="Borrar" value="Borrar" />
            </
p>
            <
p>&nbsp;</p>
            <
p><br />          
            </
p></td>
        </
tr>
      </
table>
    </
form>  
    </
td>
  </
tr>
</
table>
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
label></label>
</
form

Muchas gracias!

q estes bien ;P
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

$contenido .= "Servicioopcion : $Servicioopcion\n";
por favor esta linea la debes cambiar asi como recibes tu post!!

$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];


o mejor aun intenta esto $contenido .= "Servioopcion: ".$_POST["servicioopcion"]."<br>\n";

y me dices q pasa saludines!!



otra cosa
<select name="servicioopcion" id="servicioopcion">
<option value=["Matrimonio"]selected="selected">Matrimonio</option>
<option value="LicenciaturaoGraduacion">Licenciatura o Graduacion</option>
<option value="Foto">Foto </option>
<option value="Video">Video</option>
<option value="FotoyVideo">Foto y Video</option>
<option value="Retrato">Retrato</option>
<option value="Ampliaciones">Ampliaciones</option>
<option value="BookoComposit">Book o Composit</option>
<option value="CollageoMontaje">Collage o Montaje</option>
<option value="Publicidad">Publicidad</option>
<option value="TarjetasoCalendarios">Tarjetas o Calendarios</option>
<option value="Otro..">Otro..</option>
</select>


por q el [] si no es un array ??
kita eso lo uniko q te interesa es el value
intenta el code de arribita saludos!!



al final kedaria asi
$contenido = "Nombre : $nombre\n";
$contenido .= "E-mail : $email\n";
$contenido .= "Teléfono : $telefono\n";
$contenido .= "Comuna : $Comuna\n";
$contenido .= "Mensaje : $mensaje\n";
$contenido .= "IP de origen : $ip\n";
$contenido .= "Fecha/Hora : $fechahora\n";
$contenido .= "Queopinadenuestrositio : $Queopinadenuestrositio\n";
$contenido .= "Servioopcion: ".$_POST["servicioopcion"]."<br>\n";
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
$contenido .= "Servicioopcion : $Servicioopcion\n";
por favor esta linea la debes cambiar asi como recibes tu post!!

$servicioopcion=$_POST['servicioopcion'];


o mejor aun intenta esto $contenido .= "Servioopcion: ".$_POST["servicioopcion"]."<br>\n";

y me dices q pasa saludines!!



otra cosa
<select name="servicioopcion" id="servicioopcion">
<option value=["Matrimonio"]selected="selected">Matrimonio</option>
<option value="LicenciaturaoGraduacion">Licenciatura o Graduacion</option>
<option value="Foto">Foto </option>
<option value="Video">Video</option>
<option value="FotoyVideo">Foto y Video</option>
<option value="Retrato">Retrato</option>
<option value="Ampliaciones">Ampliaciones</option>
<option value="BookoComposit">Book o Composit</option>
<option value="CollageoMontaje">Collage o Montaje</option>
<option value="Publicidad">Publicidad</option>
<option value="TarjetasoCalendarios">Tarjetas o Calendarios</option>
<option value="Otro..">Otro..</option>
</select>


por q el [] si no es un array ??
kita eso lo uniko q te interesa es el value
intenta el code de arribita saludos!!



al final kedaria asi
$contenido = "Nombre : $nombre\n";
$contenido .= "E-mail : $email\n";
$contenido .= "Teléfono : $telefono\n";
$contenido .= "Comuna : $Comuna\n";
$contenido .= "Mensaje : $mensaje\n";
$contenido .= "IP de origen : $ip\n";
$contenido .= "Fecha/Hora : $fechahora\n";
$contenido .= "Queopinadenuestrositio : $Queopinadenuestrositio\n";
$contenido .= "Servioopcion: ".$_POST["servicioopcion"]."<br>\n";
harvestmoon que te puedo decir??, ME HAS SALVADO!!, muchas gracias ahorap si funciono!!!, no sabes como me has ayuda, podre entregar mi trabajo finalmente..

tambien estaba pensado??, quieres tomarte algun trago conmigo por alguna calle cercana ??

jaja, lastima que vivo en chile , si viviera en cancun ademas de poder estar a la orilla del mar, podriamos ir a mi hotel a celebrar! :

gracias por todo!,
q tenga un buen dia!!

puedo agregarte a mis amigos ??

hasta pronto! :P

Charlie.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

jajaja al fin felicidades me da gusto que hayas podido terminar y claro agregame o te agrego seras el primero :( casi nadie me conoce jijiji saludines!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 19:09
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

se siente bien cuando al final te ayudan o ayudas a solucionar jajaja.

bueno sólo una recomendación después del header, trata de utilizar el constructor exit, para asegurar que no se ejecutan más códigos.

por otro lado, cuando se desarrolla webs, cada vez se va haciendo un refactoring del código existente, en otras palabras mejorar nuestro código pero que haga las mismas funciones, en este aspecto te recomiendo que utilices funciones para validar los datos de entrada, como la existencia, si está vacío o no, formato,etc, para ello tienes funciones nativas de php como isset, empty, htmlentities, funciones para expresiones regulares que validen el formato de email, etc.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Pagina de Contacto en PHP

Gracias haverstmoon y argy (seguire tu consejo)


Tema Cerrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.