Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paginar de acuerdo al ID!! por favor!!

Estas en el tema de Ayuda con paginar de acuerdo al ID!! por favor!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...tengo el siguiente codigoooo y necesito saber como hacer para poner un SIGUIENTE Y ATRAS, pero q en vez d ir pagina a pagina, vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda con paginar de acuerdo al ID!! por favor!!

Hola...tengo el siguiente codigoooo y necesito saber como hacer para poner un SIGUIENTE Y ATRAS, pero q en vez d ir pagina a pagina, vaya ID por ID...es decir....q en el enlace de siguiente vaya el ID que por orden de la consulta sql toque....lo mismo para el anterior.

El codigo es:

Código PHP:
<?
  
include ("conexion.php");
  if(empty(
$_GET["id"]))
  {                
$_pagi_sql "select * from tufoto ORDER BY id DESC";
}
else
{
$_pagi_sql "select * from tufoto where id='".$_GET["id"]."' ORDER BY id DESC";
}
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($query))
{
?>
    <div align="center"><table width="550" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
    <tr><td colspan="2">
          <img src="tufoto/<?=$row["archivo"];?>" /></td></tr>
        <tr><td colspan="2" bgcolor="#dddddd"><div class="tufoto-comentario"><?=$row["comentario"];?></div></td></tr>
                <tr><td width="275"><?=$row["votos"];?> Votos</td>
                  <td width="275"><div align="right"><a href="<?=$_SERVER['REQUEST_URI'];if(empty($_GET["id"])){echo '&id='.$row["id"];}?>&votar=si"><img src="archivos/btnCalificar.jpg" width="162" height="30" border="0"></a></div></td>
                </tr>
                </table>
    </div>
<?
}
mysql_free_result($query);?>
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 20:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con paginar de acuerdo al ID!! por favor!!

Estás usando el paginator cierto? Deberás modificar el código del script (Está muy bien explicado ) para adaptarlo a tus necesidades. Tendrás algunos problemas a la hora de rehacer algunos cálculos, como el número de páginas o la página actual, pero con ingenio los podrás solucionar.

Código no te voy a dar, y no creo que nadie lo modifique por ti. Si tienes problemas específicos, los posteas aquí. Qué es lo que deseas lograr?

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 20:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con paginar de acuerdo al ID!! por favor!!

uff lo modifique de otra manera....a ver si me resulta...saludos!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.