Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!! Con Php

Estas en el tema de Ayuda!! Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. DESCARGE EL SISTEMA DE POSTALES EN PHP DE ESTA PAGINA Y ISE TODO COMO EN EL MANUAL PERO CUANDO QUIERO VISUALIZAR LAS IMAGENES DE POSTALESME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 00:24
tavmarin
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda!! Con Php

DESCARGE EL SISTEMA DE POSTALES EN PHP DE ESTA PAGINA Y ISE TODO COMO EN EL MANUAL PERO CUANDO QUIERO VISUALIZAR LAS IMAGENES DE POSTALESME LSA ESTE ERROR:

"Te presentamos nuestras postales"
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/comunida/public_html/postal/verpostales.php on line 25

"Haz click sobre la tarjeta que te guste para enviarla "
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/comunida/public_html/postal/verpostales.php on line 47

IGUAL DE QUE ME MUESTRA LAS POSTALES ME SALEN ESTOS ERORRES!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 00:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ayuda!! Con Php

quiza no exista la BD?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 03:53
Avatar de Nietzsche  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: MALAGA-ESPAÑA
Mensajes: 228
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!! Con Php

Falla la conexión con la BBDD
__________________
Salud y libertad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.