Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php

Estas en el tema de Ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo aca y tengo un detalle que no se como resolver en php estoy usando el $_POST y el for pero cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:22
Avatar de zijgeven  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con php

Hola soy nuevo aca y tengo un detalle que no se como resolver en php estoy usando el $_POST y el for pero cada vez que ingreso el segundo grupo de datos y los procesa modifica al primero ingresado repitiendose en ambas el nuevo dato escrito aca dejo el codigo a ver quien me puede ayudar o q me falta gracias

<html>
<head><title> REGISTRO DE N ALUMNOS </title></head>
<body bgcolor="#FF9900">
<form action="registros.php" method="POST">
PROGRAMA PHP QUE PERMITE REGISTRAR N ALUMNOS<br>
================================================== ====================================
<br><br>
Ingrese numero de alumnos a registrar......................................... ........
<input type="text" name="registro" size="4">
<br>============================================== ====================================
<br><input type="submit" values="<<PROCESAR >>" <br>
<br>
Ingrese codigo de matricula......................................... ..................
<input type="text" name="codigom" size=<br>
<br>
Ingrese nombres y apellidos......................................... .................
<input type="text" name="nomape" size=<br>
<br>
Ingrese ciclo............................................. ............................
<input type="text" name="ciclo" size=<br>
<br>
Ingrese turno............................................. ............................
<input type="text" name="turno" size="4">
<br>
Ingrese carrera........................................... ............................
<input type="text" name="carrera" size="4">
<br>
Ingrese horario........................................... ...........................
<input type="text" name="horario" size=<br>
<br>============================================== ====================================

<?
$registro=$_POST["registro"];
$codigom=$_POST["codigom"];
$nomape=$_POST["nomape"];
$ciclo=$_POST["ciclo"];
$turno=$_POST["turno"];
$carrera=$_POST["carrera"];
$horario=$_POST["horarios"];

for ($i=$registro;$i<=$registro;$i++){
echo "<br> Alumno Nro:".$i;
echo "<br>============================================= ==========================";
echo "<br> Codigo de matricula :".$codigom;
echo "<br> Nombre y Apellido :".$nomape;
echo "<br> Ciclo :".$ciclo;
echo "<br> Turno :".$turno;
echo "<br> Carrera :".$carrera;
echo "<br> Horario :".$horario;
echo "<br> Codigo de matricula :".$codigom;
echo "<br>============================================= ==========================";
}
echo "<br>";
?>
</from>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:30
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con php

Obvio ya que no almacenas los primeros en ningún sitio, y recargas la página. Te recomiendo usar bases de datos, preferentemente mysql. O también piensa en algo como xml, o, a lo simple, archivos .txt.

Saludos!!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.