Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php y digital signage

Estas en el tema de Ayuda con php y digital signage en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estamos realizando un proyecto del instituto Necesitamos ayuda sobre: Como comprobar la disponibilidad de un canal RSS, y cuanto es el tiempo de respuesta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con php y digital signage

Hola, estamos realizando un proyecto del instituto
Necesitamos ayuda sobre:
Como comprobar la disponibilidad de un canal RSS, y cuanto es el tiempo de respuesta.
ESte problema lo tenemos mas o menos solucionado, el problema lo tenemos tambien en que si la pagina tarda en cargar al principio sale como que no se ha encontrado el objeto y a los 3 o 4 segundos aparece todo correctamente
Alguien nos puede ayudar??
Gracias, aunque sea decir por donde podemos ir buscando algo o algo k nos pueda facilitar la busqueda, muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 02:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con php y digital signage

¿Estan usando ajax o todo lo leen directamente con php y luego sale la información?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 02:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Estamos utilizando php te adjunto una imagen de como carga la pagina, la venta se desliza hacia arriba. El error este me aparece cuando tarda en recargar la pagina con la conexion a un canal RSS, te adjunto una segunda foto en la que aparece el tiempo que ha tardado en cargar el canal y luego ya aparece el rss correctamente

Imagen 1 cuando intenta cargar la pagina pero tarda en hacerlo


http :// yfrog . com / 16sinttulowpp

(no me deja compartir en enlace de otra forma)

Imagen 2 la pagina cargada correctamente e indica en el tiempo k lo hace y aparece el canal rss correctamente:

http :// yfrog . com / 58sinttuloffp


Muchas gracias
Yo creo, solo creo, k el error puede ser debido a algo relacionado con el tiempo de actualizacion de la pagina o el timeout...
a ver si me podeis ayudaR!!!!

Ahora mediante la funcion sleep(), le creo un retraso a la pagina y por lo k e podido ver es k si le pongo un retraso de 1 segundo la pagina de error me aparece pero nada, desaparece al momento, asi que yo creo que la pagina aparece cuando tarda mas de 2 segundos en cargarla o algo asi...

Última edición por GatorV; 11/09/2009 a las 08:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.