Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Php.ini

Estas en el tema de Ayuda con Php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He estado informándome sobre éste archivo ya que lo necesito para modificarlo, ya que tengo una galería coppermine en mi web y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:13
Avatar de skank  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con Php.ini

Hola,

He estado informándome sobre éste archivo ya que lo necesito para modificarlo, ya que tengo una galería coppermine en mi web y no me deja subir imágenes demasiado grandes (en cuanto a píxeles). En el phpinfo.php de Coppermine, me ubica el lugar donde php.ini está... El problema es que no sé en que parte de mi ordenador está.

Me explico. Según el phpinfo, dice que php.ini está en "usr/local/bin". Tengo Windows Vista... No sé dónde buscar esas files...

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con Php.ini

el archivo que tienes que editar es el que indica loaded configuration file además has de reiniciar el servidor para aplicar los cambios
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:48
Avatar de skank  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Php.ini

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
el archivo que tienes que editar es el que indica loaded configuration file además has de reiniciar el servidor para aplicar los cambios
Sí, eso lo sabía... Lo que quiero saber dónde encontrar "usr" "local" y "bin". En mi ordenador no los encuentro y en el servidor tampoco...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Php.ini

/usr/local/bin solo es una ruta para sistemas *nix, ningún Windows tiene esa carpeta... jamás!!

¿el phpinfo donde lo ejecutaste?

¿el servidor que usas corre Linux o Windows?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 12:00
Avatar de skank  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Php.ini

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
/usr/local/bin solo es una ruta para sistemas *nix, ningún Windows tiene esa carpeta... jamás!!

¿el phpinfo donde lo ejecutaste?

¿el servidor que usas corre Linux o Windows?
En mi galería Coppermine
Y uso Windows, por eso no sé donde encontrarlo realmente!

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Php.ini

skank, ¿si sabes leer o solo te pasas de largo?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
/usr/local/bin solo es una ruta para sistemas *nix, ningún Windows tiene esa carpeta... jamás!!
así de simple... dicha carpeta no la encuentras en sistema Windows, es tan absurdo como imposible...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿el phpinfo donde lo ejecutaste?
por favor, deberías responder con claridad eso... ¿en donde ejecutas el phpinfo? ¿en tu PC? ¿en el servidor? ¿en la netbook de la abuela?

R: por favor indica mas información que es imposible leer tu mente...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿el servidor que usas corre Linux o Windows?
me refiero a que, ¿cual php.ini quieres editar? ¿el de la netbook de tu abuela?

R: usa el sentido común, pues no somos adivinos...


--
en ningún momento quiero ser ofensivo, pero si no dices la información completa y detallada de un problema, ¿como esperar ayuda completa y detallada al respecto?

y bueno... tomando como referencia el primer punto: dicha ruta es solo para *nix no Windows, en dicho caso, ¿que usas como servidor? ¿WAMP? ¿XAMPP?

quizá ahí esta la clave y tu no te has dignado a comentar tan importante detalle...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.