Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Php y mysql enmigrar datos de una tabla a otra

Estas en el tema de Ayuda con Php y mysql enmigrar datos de una tabla a otra en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tngo algunos problemas con una pagina q stoy haciendo , mi problema es que de una tabla debo sacar algunos datos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con Php y mysql enmigrar datos de una tabla a otra

hola que tal tngo algunos problemas con una pagina q stoy haciendo , mi problema es que de una tabla debo sacar algunos datos para llenar otra, la cuestion es q d estos datos debo hacer una serie de operaciones aritmeticas y se me complica un poco,ya q en estos momentos estoy tomando la materia por primera vez y no me han resuelto todas mis dudas, mi conexion con la base de datos en mysql la hago todo con php asi como, hago la interfaz al usuario con html y php.... mi proyecto es hacerca de un torneo y bueno al final de cada partido debo poner la delagacion, marcado, la otra delegacion y su marcador.... en la otra tabla donde solo se hace la consulta debo poner la delegacion, goles a favor , gols en contra, juegos jugados, juegos ganados, juegos empatados, juegos perdidos ---------- en ste caso si se ganan se abonan 3 puntos(en juegos ganados), por los juegos empatados (2) y 0 si se pierde.... alguna sugerencia, xfavor se los agradeceria muchisisisimo... Gracias x su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 09:58
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Php y mysql enmigrar datos de una tabla a otra

Tienes que hacer la base de datos desde cero o ya existe alguna tabla con datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Php y mysql enmigrar datos de una tabla a otra

Primero q nda gracias x contestar, mira este proyecto es de un prenacional de futbol y tengo una tabla llamad resultados donde tiene los campos de:
DELEGACION1 MARCADOR DELEGACION2 MARCADOR2
llenado esta tabla se debe llenar automaticamente la otra llamda estadisticas, ya la cree la inicialice con ceros y quedaria mas o menos asi: (j-j->juegos jugados, j-g->juegos ganados, j-p->juegos perdidos, g-f-> goles a favor, g-c-> goles en contra

+----------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
| deleg | j_j | j_g | j_p | j_e | g_f | g_c | pts |
+----------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
| Orizaba | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Puebla | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Tehuacan | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
+----------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+

y bueno cuando una delegacion gana se le otorgan 3 puntos, empate =2 y perdido = 0, y debe de estar llevando su puntuacion. asi como los goles que se llevan hasta el momento y el numero total de juegos ganados,empatados y perdidos......

mi codigo de la primera tabla, tngo la interfaz con html y bueno cuando se manda a hacer hasta abajo la consulta en php la tengo asi:
<?php

include("conex.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from EVENTOS",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD>&nbsp;<B>Local</B></TD><TD>&nbsp;<B>Visitante</B></TD><TD>&nbsp;<B>Fecha</B></TD><TD>&nbsp;<B>Hr</B></TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["id_e"], $row["deleg"], $row["deleg2"],$row["fecha"],$row["hr"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>


</body>
</html>

y bueno como todo esto sta en el formulario hace referencia al que hace la interfaz entre html y php que keda asi
<form action="cargarev.php">
<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$id_e=$_GET['id_e'];
$deleg=$_GET['deleg'];
$deleg2=$_GET['deleg2'];
$fecha=$_GET['fecha'];
$hr=$_GET['hr'];

mysql_query("insert into EVENTOS (id_e,deleg,deleg2,fecha,hr)values('$deleg', '$deleg','$deleg2','$fecha','$hr')",$link);

header("Location:eventos.php");
?>

pero en fin..... ahora tngo dudas de como hacerle para hacer las operaciones aritmeticas para q me vaya generando la consulta de la otra tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.