Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php simple

Estas en el tema de Ayuda con php simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito ayuda para ver qué error hay aquí, ya que me da error de Unexpected T_STRING en la segunda linea de éste código, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con php simple

Hola,

Necesito ayuda para ver qué error hay aquí, ya que me da error de Unexpected T_STRING en la segunda linea de éste código, pero no hago más que cambiar cosas y no lo encuentro...

Es muy fácil, pero se poco php.

Código PHP:
 <?php
if($_GET[s]){
if(
file_exists("$_GET[s]"){
include(
"web/".$_GET[s].".php");
}else{
?>REDIRECCION EN JAVASCRIPT<?php }
}else{
include(
"web/index-include.php");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 05:49
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda con php simple

y asi

Código PHP:

 <?php 
if($_GET['s']){ //pero esto no es una condicion, siempre pasara
if(isset($_GET['s'])){ 
include(
"web/".$_GET['s'].".php"); 
}else{ 
?>REDIRECCION EN JAVASCRIPT<?php 
}else{ 
include(
"web/index-include.php"); 

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php simple

Esque lo que necesito es que al no pedir nada muestre web/index-include.php, cuando pida algo muestre web/la variable.php y qe cuando no encuentre el archivo redireccione donde yo quiera.

Gracias de antemano.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 07:14
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda con php simple

mira aver si asi te lo hace

Código PHP:
<?php  


if(!isset ($_GET['s'])){ 
            
            include(
"web/index-include.php");
        
        }else if (
file_exists("web/".$_GET['s'].".php")) {

            include(
"web/".$_GET['s'].".php"); 
            
        }else{
        
        
?>REDIRECCION EN JAVASCRIPT<?php
        
        
}
        
?>

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php simple

Jaronu, MUCHÍSIMAS GRACIAS.

Me has dado exactamente lo que yo quería.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.