Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php urgente

Estas en el tema de Ayuda con php urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos estaba buscando un foro donde postear estar esta duda y en google salís como el primero buscando "foro php" jeje así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con php urgente

Hola saludos a todos estaba buscando un foro donde postear estar esta duda y en google salís como el primero buscando "foro php" jeje así que pensé que serías lo mejor exponer mi duda aquí
Cita:
<html>
<body>

<?php

$filek = fopen("index.html","w");
fwrite($filek,'
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function load(){
a = lele.value;

g = '"';
h = g+e+g;

lolo.value = h
}
</script>
</head>
<body OnLoad="load();">
<input type="text" id="lolo" size="150" value=''"><br>
<input type="text" id="lele" size="120" value="'.$_GET['fname'].'">
</body>
</html>');
fclose($filek);

?>

</body>
</html>
El problema se origina a partir de la variable de JavaScript g = ' " '
el caso es que deja desabilitado lo demás del código apartir de hay
yo entiendo que es por que no se cierra pero necesito esa variable

Espero que me ayudéis por que es de vital importancia que entrege este php
en el trabajo

parece una bobería el fin que tiene el archivo a escribir pero no es exactamente
como aparece hay solo es un ejemplo pero ' " ' esto tengo que arreglarlo sea como sea
Cita:
Gracias de antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con php urgente

tienes problemas de comillas....

te sugiero leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:49
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda con php urgente

Si vas a englobar algo dentro de dos comillas simples, no puede haber mas comillas simples dentro, sino en la segunda PHP entendera que ya se terminó, eso te ocurre, lee el link que te pusieron
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php urgente

bueno el caso es que remire el link esta bien para si te van a hacer un SQLi pero no responde lo que pregunto el caso es que probé enviando desde el formulario x.php?num="&fname=pepe


y el php que me lo recibio. El código que posteé arriba remplazé
Cita:
g = '"';
por
Cita:
g = '.$_GET['num1'].';
y el resultado que me dio fue este
Cita:
g = \";
y claro me añadió la \ luego probé con lo de tu link pateketrueke:

Cita:
g = '.add_slashes($_GET['num1']).';
y el resultado:
Cita:
//Fatal error: Call to undefined function add_slashes() in c:\wamp\www\proyecto2\index.php on line 182
jeje creo que me voy acercando gracias espero que me podaís terminar de aclarar esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con php urgente

add_slashes() no existe, es addslashes()
http://php.net/addslashes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php urgente

Gracias amigo por la rectificación ahora no me da ningún error pero el resultado sigue siento uno no deseado:

Cita:
g = \\\";
probé con esto:

Cita:
g = '.$_GET['num2'].''.$_GET['num1'].''.$_GET['num2'].';
siendo que num1 es igual a " y num2 es igual a ' con lo cual yo espera esto que es lo que realmente pretendo

Cita:
g = '"';
pero el resultado es este otro

Cita:
g = \'\"\';
Saludos y disculpa por no haber explicado bien de un primer momento
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con php urgente

el primer paso antes de usar variables, es comprobar que realmente existen y tengan un valor...

además, te estas confundiendo con las comillas... ya que no es necesaria pasarlas con variables siempre y cuando sepas utilizarlas...
Código PHP:
var foo = "<?php echo $bar?>";
te invito a leer de nuevo el enlace acerca de las comillas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con php urgente

Yo escribiría el codigo asi..=)

<html>
<body>

<?php

$filek = fopen("index.html","w");
fwrite($filek,'
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function load()
{
a = lele.value;
h = "e";
lolo.value = h
}
</script>
</head>
<body OnLoad="load();">
<input type="text" id="lolo" size="150" value=""><br>
<input type="text" id="lele" size="120" value="'.$_GET['fname'].'">
</body>
</html>');
fclose($filek);
?>
</body>
</html>

para que concatenar las comillas si las puedes poner segun la gerarquia que estas usando... osea que la variable g='"' sobra y mejor ponlo h="e" y en el primer value no puedes poner '' si no vas a concatenar algo esto debido a que ' es la comilla mayor segun la gerarquia que tu mismo generaste y listo...ahi te crea el index.html....analiza lo que es necesario y lo que no y listo =),.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php urgente

Haber bro me lo volví a leer okei perfecto ahora te digo

poniendo

solo solo solo esto
desde el formulario le meto a:

name="num1" value=' " '>
name="num2" value=" ' "> se envia al php en el php hago dos echo

echo $_GET['num1'] resultado \"
echo $_GET['num2'] resultado \' de donde sale \ por que se añade solo?

y si lo hago con addslashes

echo addslashes($_GET['num1']); resultado \\\"
echo addslashes($_GET['num2']); resultado \\\' pff

quiero que al poner echo $_GET['num1'] resultado sea ---> " solo esto solo solo

me tiene loco esto ya estoy de los nervios!!

no hay ningún delslashes pf
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con php urgente

Cita:
Iniciado por MichBukana Ver Mensaje
Haber bro me lo volví a leer okei perfecto ahora te digo

poniendo

solo solo solo esto
desde el formulario le meto a:

name="num1" value=' " '>
name="num2" value=" ' "> se envia al php en el php hago dos echo

echo $_GET['num1'] resultado \"
echo $_GET['num2'] resultado \' de donde sale \ por que se añade solo?

y si lo hago con addslashes

echo addslashes($_GET['num1']); resultado \\\"
echo addslashes($_GET['num2']); resultado \\\' pff

quiero que al poner echo $_GET['num1'] resultado sea ---> " solo esto solo solo

me tiene loco esto ya estoy de los nervios!!

no hay ningún delslashes pf
si existe stripslashes()
http://php.net/stripslashes

sin embargo, el \ que se agrega solo es por una mala configuración del php.ini

dicha directiva es magic_quotes te sugiero solventarlo también...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con php urgente

compadre esta cometiendo el mismo error de las comillas =)....

name="num1" value=' " '>------------> esta esta mal....
name="num2" value=" ' ">

deben ir asi

name="num1" value=" ' ">
name="num2" value=" ' ">
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con php urgente

uii perdon compadre deben ir asi

name="num1" value=" \' ">
name="num2" value=" \' ">
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con php urgente

Mmmmm...creo que no he entendido tu duda....explicamelo mejor
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php urgente

naciostars bro gracias por responder pero
si o si necesito que aparezca de resultado en el value esto así

<input type="text" id="lolo" size="150" value=' "hola" '>

si o si tiene que quedar así
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con php urgente

Cita:
Iniciado por MichBukana Ver Mensaje
naciostars bro gracias por responder pero
si o si necesito que aparezca de resultado en el value esto así

<input type="text" id="lolo" size="150" value=' "hola" '>

si o si tiene que quedar así
bien, ha quedado bastante claro...

el punto es que no puedes usar las comillas que se te den la gana, hay estándares y hay que respetarlos...

dicho estándar nos indica que no puedes pasar comillas así por que si... debes usar su representación en entidades HTML, y para esto existe htmlspecialchars()
http://php.net/htmlspecialchars


Código PHP:
$foo ' "hola" ';
echo 
'<input value="' htmlspecialchars($foo) . '"/>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php urgente

Quiero comentar que stripslashes() me ha salvado muchisimas gracias a los 2 sobre todo a pateketrueke dentro de poco mi bot net estará lista ejej saludo y como ya dige muchisisisimas gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con php urgente

lo que me dices compadre buscas que el valor de la variable sea estrictamente "hola" con comillas y todo?
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php urgente

Para darles una respuesta:

Cita:
<input type="text" id="lolo" size="150" value='.stripslashes($_GET['num2']).''.stripslashes($_GET['num2']).'><br>
resultado:

Cita:
' pepe "juan" lolo '
y para la variable:

Cita:
g = '.stripslashes($_GET['num2']).''.stripslashes($_GET['num1']).''.stripslashes($_GET['num2']).';
resultado:

Cita:
g = '"'
hasta otra! SOLUCIONADO por pateketrueke

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.