Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHPMYADMIN por favor!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con PHPMYADMIN por favor!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. quiero ingresar al phpmyadmin y me muestra el siguiente error, Cita: no se pudo cargar la extensión mysql, <br> por favor revise su configuracion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:09
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHPMYADMIN por favor!!!!!

quiero ingresar al phpmyadmin y me muestra el siguiente error,

Cita:
no se pudo cargar la extensión mysql, <br> por favor revise su configuracion de PHP.
lo que mas me soprende es q hasta ayer estaba funcionando perfectamente.-

saludos a todos:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda con PHPMYADMIN por favor!!!!!

Estas utilizando un host externo?

Ese sintoma es que deshabilitaste la extension mysql tienes que habilitarla en el php.ini.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:23
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHPMYADMIN por favor!!!!!

Amigo la extesion esta habilitada, es como digo ayer estaba funcionando, hoy enciendo mi pc quiero ingresar al phpmyadmin y me muestra el error

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHPMYADMIN por favor!!!!!

¿Has actualizado algo? ¿Quizá con algun tipo de actualización automática?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 08:54
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHPMYADMIN por favor!!!!!

creo q nada, ya no se q hacerle, me queda desinstalar todo y vovler a instalar y configurar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.