Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Plantilla Php

Estas en el tema de Ayuda con Plantilla Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas uso una plantilla y dentro de la plantilla tengo un pequeño archivo php que llama a un include otro php,para que hago esto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 08:58
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ayuda con Plantilla Php

Buenas uso una plantilla y dentro de la plantilla tengo un pequeño archivo php que llama a un include otro php,para que hago esto para que en todas las paginas este el cuadrito de login para logearme, entonces que quiero hacer, quiero que cuando le meta login y entre a mi cuenta desaparesca los cuadros para rellenar mi login y que aparesca mi nombre de usuario o mi correo y que tambien salga con su botoncito de cerrar sesion y cuando se cierre vuelva a salir el cuadrito para rellenar los datos del login y entrar en sesion, por seaca lo estoy controlando desde una plantilla, me funciona con el incluide llamo al php login.

Por favor si me dan una idea como llamar entre archivos dentro de plantilla seria de gran ayuda gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Plantilla Php

puedes utilizar las variables de session de php y preguntar asi

Código PHP:
if ($_SESSION[“noombre variable de session”]=='')
   include (
el archivo de cargar el login);
//cuando valides un usario le das un valor a la session puede ser a 1
if ($_SESSION[“noombre variable de session”]==1)
   echo 
"<a href='direccionando a la pagina para cerrar la session'>salir</a>"
espero te sea de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.